Арбенина раскритиковала премию Муз-ТВ после инцидента с Моргенштерном

Певица резко высказалась о молодых исполнителях, заявив, что их забудут через год

Фото Арбенина раскритиковала премию Муз-ТВ после инцидента с Моргенштерном
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Диана Арбенина обрушилась с критикой на премию Муз-ТВ, назвав церемонию «застоявшимся безвкусным болотцем». Певица заявила, что это ее «последнее участие в подобного рода перформансах», и дело здесь вовсе не получении «пресловутой» тарелки.

«Номинации "рок" у этой премии нет вообще. Нет Шнурова и Земфиры! Нет Бутусова, Шевчука и Лагутенко! Даже "живчиков" "Би-2" — тоже нет», – указала Арбенина в своем инстаграм. По ее словам, номинацию "рэп" тоже убрали, так как «нет ни Басты, ни Скриптонита, ни Левана Горозии, ни ST, ни Оксимирона».

Певица резко высказалась о молодых исполнителях на премии с их «адски тупыми песнями» и «тоннах обделенных талантом детей». «Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты "кумир миллионов" в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого, ясенпень, через год смоет волна такого же ширпотреба», – добавила Арбенина.

Певица «искренне восхищена» поступком рэпера Моргенштерна на церемонии и заявила: «Он реально порвал вас, ребята, своей выходкой в конце всего этого фарса». По ее словам, все были уверены в том, что номинацию «Лучший исполнитель» выиграет именно он, так как в этом году вся страна, от подростков и до пенсионеров, «исходила ненавистью и любовью именно в его адрес». И когда этого не произошло, Моргенштерн «трогательно, по-детски выскочил на сцену и протестовал», заявив, что пришел за правдой. «Браво, малыш Морген! Это редкий случай взрыва застоявшегося безвкусного болотца», – написала Арбенина.

Досталось и ведущей церемонии Ксении Собчак. Ее попытки казаться «острой и опасной» на фоне этой «живой и наглой поросли» выглядели «старомодными и пресными».

Напомним, что Моргенштерн устроил скандал на церемонии вручения премии Муз-ТВ, не согласившись с итогами голосования в номинации «Лучший исполнитель». Награду получил Артур Пирожков (Александр Ревва). «Запомнят не тех, кому достались тарелки, запомнят сегодня меня!» — заявил рэпер и удалился.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#диана арбенина
#муз-тв
#новости
#шоу-бизнес
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии