«Дочь Путина» Мария Воронцова дала интервью «России 24»

Российские и иностранные СМИ убеждены, что Мария Воронцова — старшая дочь президента России Владимира Путина. Официально Кремль не подтверждает, но и не опровергает этого.

Фото «Дочь Путина» Мария Воронцова дала интервью «России 24»
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Так называемая «дочь Владимира Путина» появилась на публике. Телеканал «Россия 24» выпустил интервью с Марией Воронцовой — кандидатом медицинских наук, ведущим научным сотрудником Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России, членом президиума Российской ассоциации содействия науки РФ Марией Воронцовой.

В интервью Воронцова обсуждает профессиональные вопросы — рассказывает об орфанных заболеваниях, их диагностике, онкологических заболеваниях и раннем неинвазивном тестировании беременных.

Фото: дочери Путина

Российские и иностранные СМИ убеждены, что Мария Воронцова  — старшая дочь президента России Владимира Путина. Официально Кремль не подтверждает, но и не опровергает этого.

По ходу взросления девушка жила под разными фамилиями - считается, что, помимо известных, существовали еще две.

Мария родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде. Она получила высшее образование, с красным дипломом окончив в 2011 году факультет фундаментальной медицины Московского государственного университета. После этого она поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава.

В период студенчества Мария обросла немалым числом друзей и знакомых. В связи с этим в определенный период в социальных сетях было немало «бытовых» фотографий девушки. На сегодняшний день этих фото осталось немного, а одноклассники и одногруппники предпочитают хранить молчание.

Известны лишь обрывочные комментарии - например, о том, что в институте почти сразу догадались о «непростом происхождении девушки»: сначала думали, что она «дочь секретного конструктора ракет», потом предполагали, что «дочь какого-то богатого генерала».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Путин
#дочь путина
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Людмила Сурьянинова:
Мне интересно было прочитать про дочь В.В.Путина. Только зачем её скрывать? Такой дочерью нужно только гордится. Мария умная,красивая, молодая женщина. Думаю похожа на маму. В медицине не возможно получить признание в обход профессионализму.Она профессионал. Молодец. Достойная дочь своего отца.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии