Агутин резко высказался о Моргенштерне после инцидента на «МУЗ-ТВ»

«Ой! Ну насмешили! Вы что, серьезно? “Поступок Моргена”? У него ярд просмотров в Youtube. Зачем ему этот канал с долей 1,5 %», — написал Агутин.

Фото Агутин резко высказался о Моргенштерне после инцидента на «МУЗ-ТВ»
Фото: кадры из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Леонид Агутин высказался по поводу скандала, который устроил рэпер Моргенштерн на «МУЗ-ТВ», когда его не объявили победителем в номинации «Певец года». По мнению музыканта, в том, что устроил Алишер Валеев на сцене, нет никакого «поступка», и он, имея многомиллионную аудиторию в соцсетях и на Youtube, вовсе не расстроится, если его бойкотирует музыкальный канал. Об этом он написал в Facebook.

«Ой! Ну насмешили! Вы что, серьезно? “Поступок Моргена”? У него ярд просмотров в Youtube. Зачем ему этот канал с долей 1,5 %», — написал Агутин.

Фото: Instagram Леонида Агутина

Музыкант вспомнил, как однажды группу «Отпетые мошенники» после учиненного дебоша, по сути, «вычеркнули» из шоу-бизнеса, перестав ее крутить по радио и ТВ, что в те времена было равносильно забвению. В 2003 году группа не выиграла премию с песней «Граница», которая тогда звучала из «каждого утюга». На эмоциях участники коллектива устроили погром в гримерке, когда Агутин уже уехал домой.

«За что АРС приговорил их вычеркнуть из шоу-бизнеса. И что б вы думали? Таки вычеркнул! В то время убрать артиста из трех теле или трех радиоканалов — равносильно забвению», — написал Агутин.

Агутин отметил, что для нынешних «героев Интернета» это вряд ли будет наказанием. Он отметил, что не разделяет восторга по поводу «поступка Моргенштерна».

«В чем поступок? Вы же взрослые люди», — заметил Агутин.

Фото: Instagram Моргенштерна

Напомним, рэп-исполнитель Алишер Валеев (Моргенштерн) устроил скандал на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ». 23-летний рэпер взбунтовался из-за итогов голосования в номинации «Лучший исполнитель». Артист был уверен, что именно ему достанется «тарелка», но в итоге награду забрал Артур Пирожков (Александр Ревва).

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Моргенштерн
#агутин
#музтв
#новости
#скандал
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Анжелика:
Я не фанат Моргена,но как может Ревва,шут гороховый получить премию "Лучший исполнитель?!"""Вы в своем уме???и куда этот Пирожков, крокодил косоглазый,с огромным своим шнобелем лезет???)Не слишком ли много везде этого шута криворотого????Да,сейчас время Моргена,у него просмотры,у него подписчики,он цепляет(если не меня,но миллионы людей)!Премия его!Даже к Моргену у меня нет претензий,ведь в реале он очень добрый,хороший,милосердный человек,многим помогает,и талантлив!!!!Лично меня раздражают его понты(ну,это бывает по-молодости)и его мат(странно,мат Шнура нас не раздражал ведь?)))))Так что мы к нему цепляемся!????Например,меня больше раздражает непонятной ориентации,чучело гороховое даня милохин?откуда этот педик вылез то??а у Моргена стержень!!
Таня Перцева:
Ни один из них не достоин звания "лучший исполнитель" Один шепчет, другой орет.И это исполнения приятные уху???Опомнитесь господа хорошие,куда мир-то катится? Гнать взашей обоих!!!
Сорель Жульен:
Одна рвань и ... и всё!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии