«Слезы душат»: Врачи сообщили Казьминой о невозможности пойти на поправку

«Наступает ремиссия, потом снова откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы внутри, что мне не добраться до главного-полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение. Что алиментов с трудом хватает»

Фото «Слезы душат»: Врачи сообщили Казьминой о невозможности пойти на поправку
Фото: Instagram Алисы Казьминой, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летняя Алиса Казьмина — бывшая супруга футболиста Аршавина — рассказала в Instagram о невозможности пойти на поправку и сделать пластическую операцию. Тяжелобольная модель разместила фотографию своих детей от первого брака и под снимком описала всю боль, которую сейчас испытывает.

«Сейчас я очень больна, это правда и довольно давно»

«Это мои детки от первого брака, здесь Леше 7 лет и Алисе 10 месяцев. Когда их жизнь кардинально изменилась. Мама влюбилась, а будущий супруг обещал быть всю жизнь рядом. Сейчас я очень больна, это правда и довольно давно», — написала Казьмина.

Бывшая супруга Аршавина, больная тяжелым аутоиммунным недугом, сообщила, что испытывает ежедневно сильнейшие боли и недомогание, а также «с упорством» посещает врачей.

«Уже долго лечусь и с терпением выношу все, что нужно делать. Наступает ремиссия, потом снова откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы внутри, что мне не добраться до главного-полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение. Что алиментов с трудом хватает», — написала Казьмина в блоге.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Алиса поблагодарила за поддержку блогера Марию Погребняк, которая «прониклась» к ее проблеме и вступилась за бывшую супругу Аршавина в эфире шоу на Youtube, в том числе обратившись к футболисту.

«Сейчас все оставил. И совсем нет эмпатии к болезни матери его ребёнка и никакой помощи. Я ничего не прошу. Я просто благодарю Марию, которая единственная выступила в эфире и обратилась посочувствовав и призвав к помощи мне. Спасибо, Маша. Я очень была тронута, как ты говорила, и было видно, что ты сопереживаешь мне и моим детям», — написала Аршавина.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Напомним, в начале этого года Алиса Казьмина призналась, что тяжело больна. Журналистке диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Сначала поклонники не верили бывшей супруге Аршавина, приняв провалившийся нос Алисы за последствия неудачной пластики. Однако сама журналистка все опровергла.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — признавалась Алиса Казьмина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#аршавин
#болезнь
#казьмина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии