Футболистка Хуторная отказалась пропускать троллейбус и назвалась сотрудницей органов

Видеокадры журналиста и очевидцев, которые засняли нападение из того самого троллейбуса, появились в Сети. На них видно, что спортсменка заняла место высадки пассажиров и мешала проехать троллейбусу. Женщина-водитель общественного транспорта вышла из салона и начала разговаривать с футболисткой, которая сидела за рулем своего Kia Sportage.

Фото Футболистка Хуторная отказалась пропускать троллейбус и назвалась сотрудницей органов
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летняя Вероника Хуторная — игрок женской футбольной команды «Звезда» и сборной России по пляжному футболу — устроила скандал в центре Санкт - Петербурга. Девушка отказалась убрать свой автомобиль с транспортной остановки и пропустить троллейбус для высадки пассажиров, представившись сотрудницей правоохранительных органов. Кроме того, она напала на журналиста «Невских новостей», который оказался неподалеку в момент инцидента и хотел помочь разрешить спор женщины-водителя троллейбуса и спортсменки.

Неспортивное поведение

Видеокадры журналиста и очевидцев, которые засняли нападение из того самого троллейбуса, появились в Сети. На них видно, что спортсменка заняла место высадки пассажиров и мешала проехать троллейбусу. Женщина-водитель общественного транспорта вышла из салона и начала разговаривать с футболисткой, которая сидела за рулем своего Kia Sportage.

Фото: кадр из видео

В этот момент с камерой к двум автоледи подошел журналист Евгений Борисов. Он быстро понял ситуацию и попросил футболистку отъехать от остановки, но упертая водитель заявила, что имеет право стоять на остановке пять минут.

Фото: кадр из видео

После этого она, закрывая камеру, резко попросила журналиста отойти от нее. Борисов начал обходить автомобиль с включенной камерой, после чего с криками «Ты че, не понял?» спортсменка покинула салон и начала нападать на корреспондента. К слову, сопротивления он никакого не оказывал, а только пятился от девушки назад.

Фото: кадр из видео

Редакция обратились к независимому автоэксперту и преподавателю автошколы Дмитрию Попову, который разъяснил заявления спортсменки, которая доказывала свою правоту.

«Она заблуждается и не знает правил дорожного движения. В соответствии с ними разрешается остановка для посадки и высадки пассажира, если это не создаст помех для движения маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси. “Двойка” ей за знание ПДД», — пояснил Попов.

Фото: кадр из видео

Кроме того, своим поступком Вероника Хуторная поставила в крайне неловкое положение одного из самых авторитетных в северной столице специалистов по женскому футболу — тренера ЖФК «Звезда» Ивана Канаева. К слову, именно он комментирует для Youtube матчи женского футбольного клуба «Зенит».

«Мы хотим извиниться перед журналистом Евгением Борисовым. Надеемся, что Веронике удастся лично с ним переговорить и принести извинения. Клуб в любом случае проведет внутреннее расследование. Скорее всего, к игроку последуют какие-то санкции. У нас, правда, нет зарплат, и девушки играют и тренируются в свободное от работы время. Поэтому это будет не штраф, а какие-то внутренние дисциплинарные наказания», — сказал Канаев.

Фото: кадр из видео

Автоэксперт Дмитрий Попов также сообщил, что водителя Kia Sportage можно наказать, зафиксировав на фото или видео правонарушение и лицо водителя и отправив в ГИБДД. Кроме того, ее может наказать рублем и компания по перевозке пассажиров, которая потерпела убытки во время простаивания общественного транспорта.

«Можно и по заявлению водителя троллейбуса, кстати, ее наказать. В этом случае существует методика у Горэлектротранса, который пересчитывает задержки в движении в упущенную экономическую выгоду. Таким образом, нарушительница может еще “двадцатку” заплатить в счет упущенной выгоды», — добавил независимый автоэксперт.

Инцидент с Хуторной произошел 3 июня. В момент конфликта девушка представилась сотрудницей правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Санкт- Петербург
#новости
#скандал
#спортсменка
#футболистка
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Юрий:
Судя по внешности данной особы , это от отсутствия мужского внимания.
Максим:
Банальная мужиковатая быдлятина.
Владимир:
Со слов тренера ЖФК «Звезда» Ивана Канаева:"... У нас, правда, нет зарплат...". Интересненько, интересненько ...
Светлана Алныкина:
Да,природа явно отдохнула на внешности этой"спортсменки" а фамилия явно указывает происхождение (хутор в незалежной) Какое же здесь воспитание,надо посоветовать подъехать на жел.дорогу перед электричкой-жесть!
Василий Целуйко:
Футболистка !? О Господи...
Юрий:
Она стопудово из органов , я даже знаю из какого конкретно
Даниил:
быдло из села, просто смешно. сяфка.
Сергей Смирнов:
А страшная то какая !!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии