Кадеты из Шахт устроили «темную» своему однокласснику

Мальчик утверждает, что просто отказался заправлять постель одному из нападавших

Фото Кадеты из Шахт устроили «темную» своему однокласснику
Шахты КВУ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На 12-летнего подростка в городе Шахты Ростовской области напали одноклассники из кадетского казачьего корпуса. Мальчику сломали ногу,  а воспитатель, по словам ребенка, назвал его маменькиным сынком, сообщает «Шахты КВУ».

В день ЧП мальчишке было поручено выдать постельное белье своим одноклассникам. Когда у него остались две лишние простыни, он спросил у ребят, нужны ли кому-то дополнительные. Один из кадетов начал выхватывать белье из его рук, а после этого сдернул со своей кровати уже лежавшую там свежую простыню и начал топтаться по ней ногами, требуя, чтобы мальчик застелил ему постель. Тот отказался.

«Мы из-за тебя все получим!» — начали кричать окружающие.

После этого зачинщик конфликта велел погасить свет, чтобы «камеры не видели», и приказал «устроить темную» своей жертве.

Дальше, по словам пострадавшего, один из парней держал его голову, второй — ноги, а третий начал его бить. В результате у него оказалась сломана нога.

Когда всё успокоилось, мальчишка позвонил маме и обо всем рассказал. Воспитатель тоже был в курсе и скомандовал всем выйти на построение.

«Он поругал моего сына за то, что он мне рассказал о том, что его избили. Сына при всех назвали «маменькиным сынком» и запретили жаловаться», — рассказал мама потерпевшего.

Родители написали заявление в полицию. Сейчас проверкой инцидента занимается инспектор ПДН.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии