«Ростовский халк» поборол троих полицейских прямо в изоляторе

Видимо, воспользовавшись моментом, когда его освободили от наручников, он одним ударом ноги отправил одного из полицейских на пол и начал бороться с его коллегами. Наручники в это время были на полу.

Фото «Ростовский халк» поборол троих полицейских прямо в изоляторе
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Морозовского района Ростовской области, которого задержали за избиение родственника, в этот же день напал на троих сотрудников полиции прямо в изоляторе. Мужчина воспользовался моментом, когда ему расстегнули наручники, и устроил бойню перед камерой. В результате ему грозит наказание сразу по двум статьям, в числе которых — применение насилия в отношении представителя власти, сообщает «1Rnd ru».

«Кунг-фу» в изоляторе

Ростовчанин попал в изолятор за то, что жестоко избил с ножом своего родственника. Он нанес ему тяжелые травмы. В результате мужчина был доставлен в изолятор временного содержания Морозовского райотдела полиции.

Однако и там коренастый мужчина не думал сдаваться. Видимо, воспользовавшись моментом, когда его освободили от наручников, он одним ударом ноги отправил одного из полицейских на пол и начал бороться с его коллегами. Наручники в это время были на полу.

Кроме того, на кадрах с камеры видеонаблюдения видно , что в какой-то момент задержанный имел явное силовое преимущество перед тремя представителями правоохранительных органов, которые в итоге не решались к нему приблизиться.

33-летнего жителя Ростовской области в итоге все-равно задержали. В его отношении, сообщило донское следствие, возбуждено два уголовных дела — по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) за нападение на родственника и по статье 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти) за потасовку с полицейскими.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ростовскаяобласть
#инцидент
#нападение на полицейского
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии