Ивлееву и Элджея остановила полиция в Москве

«Ну что, друзья, праздник продолжается! Одна премия закончилась, вторая продолжается. Сейчас уважаемые сотрудники ДПС второй раз за два дня везут меня писать в баночку … Я же самый опасный преступник эф-эр»,— сообщила Ивлеева в блоге.

Фото Ивлееву и Элджея остановила полиция в Москве
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогера Анастасию Ивлееву и ее супруга хип-хоп исполнителя Алексея Узенюка (Элджей) накануне вечером задержала московская полиция. Ивлееву, управлявшую автомобилем, сотрудники ДПС проверили на употребление алкоголя. Прибор показал «нули» и пару отпустили, но блогеры устроили прямо на дороге представление, которое запечатлели и выложили в Instagram.

Театр двух актеров

В момент, когда Ивлееву и Узеника остановила полиция, они возвращались с премии телеканала «МУЗ-ТВ». Ивлеева и Элджей сначала снялись на фоне машин ГИБДД, а потом и вовсе легли на асфальт.

Фото: кадр из видео

«Ну что, друзья, праздник продолжается! Одна премия закончилась, вторая продолжается. Сейчас уважаемые сотрудники ДПС второй раз за два дня везут меня писать в баночку … Я же самый опасный преступник эф-эр», — сообщила Ивлеева в блоге.

Ивлеева показала в stories, как сначала в присутствии понятых и сотрудников ДПС проходила тест на алкогольное опьянение, а затем как это же делала в специальной мобильной станции.

Фото: Instagram Элджея

В заключение блогер отметила, что у нее был насыщенный день, который звершился таким образом. И что теперь уже, как только она доберется до дома, точно позволит себе выпить алкоголя.

Напомним, около 10 дней назад мужа Анастасии Ивлеевой Элджея остановили сотрудники ГИБДД на выезде из Москвы в нетрезвом виде. Артист возвращался домой из ночного клуба на своей BMW i8 вместе с супругой.

Популярный певец даже предложил сотрудникам взятку в размере 700 тысяч рублей, но они отказались. Теперь ему грозит лишение водительских прав.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#блогер
#ивлеева
#инцидент
#новости
#шоу-бизнес
#москва
#Элджей
#дпс
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сергей:
Шуты гороховые
Любовь Маренкова:
Девочкв зазвездилась......сама разобьётся---не жалко...люди погибнут.
Юрий Свободный:
этим ублюдкам ивлиевой и ее мужу песику в психушку срочно надо. Таким больным не место среди нормальных людей
Анна:
Вообще не адекваты.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии