Моргенштерн устроил скандал из-за проигрыша на премии МУЗ-ТВ

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев отметил, что премия – «не сельская дискотека», и голоса долго и тщательно подсчитывались

Фото Моргенштерн устроил скандал из-за проигрыша на премии МУЗ-ТВ
Фото: Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэп-исполнитель Алишер Валеев (Моргенштерн) устроил скандал на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ». 23-летний рэпер взбунтовался из-за итогов голосования в номинации «Лучший исполнитель». Артист был уверен, что именно ему достанется «тарелка», но в итоге награду забрал Артур Пирожков (Александр Ревва).

Не делится славой

Моргенштерн приехал на церемонию в инвалидной коляске (накануне он сообщил, что у него камни в почках, но мероприятие пропускать не стал). В результате, услышав, что награду заберет Ревва, рэпер вскочил из кресла и выбежал на сцену, потребовав вывести результаты голосования на экраны и обвинив «МУЗ-ТВ» в фальсификации. Кроме того, Моргенштерн заявил, что что «МУЗ-ТВ» не может претендовать на честность, если сами ведущие побеждают в номинациях.

Фото: кадр из видео

«"Муз-ТВ", если вы такие честные, почему ваш ведущий получает премию?» – возмутился Моргенштерн. На что услышал ответ Нагиева: «Бухгалтерия закрыта».

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев отметил, что премия – «не сельская дискотека», и голоса долго и тщательно подсчитывались.

«Я пришел сюда не за тарелкой, я пришел сюда за правдой», — заявил Алишер.

Спич Моргенштерна остановила ведущая Ксения Собчак. Она предложила пойти на уступки музыканту и подвести итоги премии «сельским способом», если музыкант сдаст тест на употребление наркотиков. Журналистка отметила, что Моргенштерн наверняка тест завалит, что «видно по его глазам». По мнению Собчак, Алишер вел себя неадекватно.

«Запомнят не тех, кому достались тарелки, запомнят сегодня меня!» — заявил артист и удалился, взяв на руки свою девушку, и сообщив, что это его «лучшая награда».

Фото: кадр из видео

Ранее в своих stories Моргенштерн высказывал свою уверенность в том, что ему достанутся награды в четырех номинациях премии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии