«Дорогие шмотки». Экс-подруги Канделаки и Собчак поцапались во время ПМЭФ

Поводом для перебранки стал разговор Ксении с одной из участниц экономического форума в Петербурге. Собчак сняла на телефон, как подходит к девушке и спрашивает: «Скажите, вы согласны с мнением, что единственное, что может экономически помочь России - это девальвация рубля?»

Фото «Дорогие шмотки». Экс-подруги Канделаки и Собчак поцапались во время ПМЭФ
Фото: instagram / tina_kandelaki; xenia_sobchak
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшие подруги Тина Канделаки и Ксения Собчак в очередной раз обменялись колкостями в соцсетях. Обе телеведущие были приглашены на ПМЭФ-2021 как модераторы дискуссий. Поводом для перебранки стал разговор Ксении с одной из участниц экономического форума в Петербурге.

Форумчаночка рекомендует

Собчак сняла на телефон, как подходит к девушке в розовом вельветовом мини-платье и спрашивает: «Скажите, вы согласны с мнением, что единственное, что может экономически помочь России - это девальвация рубля?» Девальвацией называют обесценивание национальной валюты относительно других мировых валют.

«Это неплохой инструмент. Многими успешными экономическими странами он используется. Если это заложено в инфраструктурном проекте стратегически, то это возможно. Например, Китай заранее строит целые инфраструктуры, города, где пока никого не живет. Как раз девальвация валюты может для этого использоваться, для высвобождения денежной массы. Но без стратегического проекта заранее спланированного, куда пойдут эти деньги, это просто будет девальвация», - ответила собеседница.

Затем Собчак спросила, как девушка выбирала свой образ для форума. «Вижу, у вас очень красивые Bottega Veneta босоножки, сумка Dior прекрасная. Часы у вас вообще жирные Patek Philippe», - отметила Ксения.

«Я просто училась в Швейцарии», - ответила девушка. «Вы хорошо зарабатываете. На форуме хоть один состоятельный человек, это уже прекрасно», - сказала Собчак. «Это не так дорого на самом деле, если знать, где покупать», - возразила собеседница.

«Анахронизм - считать, что для дорогого лука нужен папик»

Как оказалось, Собчак беседовала с Еленой Рахимовой, которая раньше работала в медиа-компании «Апостол» во главе с Канделаки. Девушка была на форуме спикером и рассказывала о трансфере технологий. Канделаки решила заступиться за свою бывшую подчиненную и заверила, что Елена сама заработала на роскошные аксессуары.

«Единственное, что Ксюша до сих пор не может в себе изменить, - перестать [докапываться] до красивых женщин в коротких юбках, которые могут позволить себе дорогие шмотки. Это анахронизм из 90-х - считать, что для дорогого лука нужен папик, который все это оплатит, а такая женщина - обязательно голддиггерша», - написала Тина.

По ее словам, у Рахимовой «отличное высшее образование» и завидная карьера. «MBA и Executive MBA, знание английского и французского в совершенстве, так еще и работа над созданием "Системы Главбух", запуск "Победы" и море других достижений в портфолио. Двое детей - тоже среди них». - отметила Канделаки. «Бывает, что у женщины есть и мозги, и деньги. Вот такая новая жизнь, Ксения Анатольевна», - подытожила телеведущая.

Фото: instagram / tina_kandelaki

Собчак поспешила заметить, что вовсе не пыталась выставить Рахимову малообразованной содержанкой. «Да я и не спорю, что ваша Лена - умница. Среди форумчаночек разные девушки, если вы считали оскорбительный намек, то это только ваше видение, дорогая Тина», - написала Ксения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ксения Собчак
#Тина Канделаки
#новости
#пмэф-2021
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии