Любовь Соболь отреагировала на слив видео из ее спальни

«Грязная пиар-война выгодна Кремлю», — заявила соратница Навального

Фото Любовь Соболь отреагировала на слив видео из ее спальни
РИА Новости/Алексей Майшев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юрист ФБК* Любовь Соболь отреагировала на информацию о сливе видео из ее спальни. Она считает, что против нее ведется пиар-война.

Информацию о том, что существует видео из квартиры оппозиционера, предоставит телеграм-канал Sota, указав отправителя роликов (сейчас аккаунт пользователя недоступен).

«Мы не считаем возможным ни подробно просматривать их, ни публиковать, при этом понимая, что вскоре они наверняка будут использованы прокремлевскими СМИ», — заявила администрация канала и сообщила,что передаст всю информацию представителям Соболь.

После появления информации об этом Любовь Соболь дала свой комментарий «Открытым медиа».

«Не знаю, что там, и не особо интересно смотреть. Грязная пиар-война выгодна Кремлю, видимо, они эту хрень и устроили. Если кому-то хочется покопаться в грязном белье — пусть порасследуют любовниц Путина», — сказала политик.

В апреле 2021 года Любовь Соболь приговорили к году общественных работ. Ее обвинили в незаконном проникновении в жилище с применением насилия после того, как она попыталась поговорить с фигурантом расследования об отравлении Алексея Навального.

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#фбк
#Любовь Соболь
#Алексей Навальный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии