«Она так больше не может». Фрик-блогер Шпак объявил о разводе

«Много комментариев нехороших пишут в сторону Маси. Не надо. У нас были очень хорошие моменты в жизни. Просто мы разные, и она так больше не может. Здесь других вариантов нет, кроме как расставаться. Но это не повод её обижать. Подписчики у нас поделились на два лагеря. Одни пишут гадости мне - но мне-то хуже не станет. А некоторые пишут ей - и вот это мне уже неприятно».

Фото «Она так больше не может». Фрик-блогер Шпак объявил о разводе
ВКонтакте
share_fav

Инстаграм*-блогеры Александр и Мася Шпаки разводятся, прожив вместе около шести лет. Первой об этом на своей странице сообщила женщина, написав: «Это не пиар, это не привлечение интереса. Это то, что замечали немногие в последние 3-4 года нашей жизни. Да, мы расстаёмся!».

Чуть позже в своём блоге сказал об этом и Александр: «Долгое время мы были с вами: утром, днем и вечером готовили разные блюда, веселились, путешествовали. Вы все стали нашей семьёей, — обратился Шпак к подписчикам. — Instagram* для нас — не просто хайп, а наша жизнь и самовыражение. Вчера про разрыв с Масей рассказал родителям, а сегодня говорю вам. Мы расстаемся. Думаю, что многие и так видели — всё к этому идет. Что ещё сказать? Ну как-то так...»

Известие сильно взволновало аудиторию блогеров. Некоторые даже предположили, что развод является постановкой ради пиара. Но Александр начисто отмёл подобные инсинуации.

Ответила на самые распространённые придирки и Мася Шпак:

«Недостаточно грущу. Гулящая, недостойная такого мужчины и пр пр пр. Ах, да, забыла, что все это пиар.

Ну, что же видимо люди лучше знают. Но никто не знает , что же на самом деле.....Сейчас начинается новый путь для нас».

Александр Шпак тоже попросил не говорить о жене: «Много комментариев нехороших пишут в сторону Маси. Не надо. У нас были очень хорошие моменты в жизни. Просто мы разные, и она так больше не может. Здесь других вариантов нет, кроме как расставаться. Но это не повод её обижать. Подписчики у нас поделились на два лагеря. Одни пишут гадости мне - но мне-то хуже не станет. А некоторые пишут ей - и вот это мне уже неприятно. Как бы что ни было - нужно расставаться красиво, а не как уроды. Это я именно подписчиков имею в виду - ведь вы для нас как большая семья».

Александр  подтвердил, что инициатором расставания была супруга, и что сейчас ему тяжело - его состояние похоже на выход из наркоза после тяжёлых пластических операций, когда непонятно, что может помочь.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#Новости
#Соцсети
#семейные отношения
#соцсети и блогеры
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии