Сбивший девочку самокатчик сбежал и перекрасился, заметая следы

Мужчину все равно отыскали – оказалось, он сбежал, чтобы не попадаться на глаза полиции с наркотиками

Фото Сбивший девочку самокатчик сбежал и перекрасился, заметая следы
Фото: Life/Следственный комитет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция Петербурга задержала мужчину, который переехал на электросамокате 5-летнюю девочку. Инцидент произошел два дня назад в Невском районе. Неизвестный мужчина, по словам очевидцев, сбил девочку и даже не сбавил скорость.

В СК рассказали, что, когда полиция наведалась к подозреваемому, 36-летний Вадим Бушуев выбросил из окна сумку с наркотиками: выяснилось, что он уже находился под подпиской о невыезде из-за дела о хранении веществ. Вдобавок оказалось, что его приметы не совсем совпадают с показаниями очевидцев — «самокатный лихач» из брюнета вдруг стал блондином. Волосы он перекрасил после происшествия, чтобы его не нашли, а самокат утопил в Неве.

«Я находился в уголовном розыске по другому делу, поэтому я уехал <...> дальше по своим делам. Самокат я выкинул <...>. [В содеянном] раскаиваюсь, вину признаю», — заявил Бушуев.

Отметим, что 1-2 июня в Петербурге произошли сразу три инцидента с наездом любителей электросамокатов на детей. Всех лихачей, кроме Бушуева, вскоре отыскали. Также силовики наведывались с обысками в крупные конторы проката электросамокатов, но петербуржец заявил, что утопленный в реке самокат принадлежал лично ему.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#наркотики
#новости
#следственный комитет
#электросамокат
#Санкт-Петербург
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Shavkat:
Они все одинаковые, что этот самокатчик, что Протусевич из Минска. Как с ними бороться?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии