Цирк с Песковым. Как российская элита гуляла на вечеринках ПМЭФа

Накануне состоялось сразу несколько крупных тусовок для участников форума, устроенных крупными корпорациями. На шумных гулянках были замечены не только светские лица, но также высокопоставленные чиновники и олигархи.

Фото Цирк с Песковым. Как российская элита гуляла на вечеринках ПМЭФа
Фото: instagram / ayu.in.the.mood; tabaranova; vshelyagova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ночная жизнь участников Петербургского международного экономического форума привлекает не меньше внимания, чем проходящие днем переговоры и встречи. Накануне крупные корпорации устроили сразу несколько вечеринок для участников ПМЭФ-2021. На шумных тусовках были замечены не только светские лица, но также высокопоставленные чиновники и олигархи.

Компания Google организовала камерную вечеринку в музее-квартире Иосифа Бродского. Здесь выступили комик Ваня Усович, недавно участвовавшая в «Евровидении» певица Манижа и лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков.

ВИДЕО 18+

Российский поисковик «Яндекс», видимо, решил переплюнуть соперников за счет масштаба. Компания закатила на Заячьем острове вечеринку в цирковом стиле с большим размахом. Поставили цветастый шатер, позвали артистов пантомимы, силачей, акробатов.

Скриншот: instagram / vshelyagova

Над головами гостей парили воздушные гимнасты.

Скриншот: instagram / vshelyagova

Пригласили выступать московского диджея Дениса Симачева.

Одним из самых заметных гостей вечеринки стал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Представитель Кремля не отказывал форумчанкам в совместных фото и явно был звездой вечера.

Фото: instagram / milovidovka

На следующее утро Песков, как и полагается, был на рабочем месте. Но выглядел как человек, хорошо отдохнувший накануне.

Также тусовку «Яндекса» посетили глава ВТБ Андрей Костин и журналистка Наиля Аскер-Заде, которой приписывают роман с банкиром. Телеведущая Ксения Собчак удивилась, что парочка предпочла цирк вечеринке мецената Аксенова с концертом Теодора Курентзиса в Доме радио, который ВТБ спонсирует.

Еще одну вечеринку устроил банк «Открытие» - компания провела квартирник в Co-op Garage на Гороховой улице. Перед гостями выступала группа «Мумий Тролль», но в целом на тусовке было пустовато, отметила Собчак.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей костин
#наиля аскер заде
#новости
#пмэф-2021
#Дмитрий Песков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии