Приставы начали охоту за имуществом Навального в его день рождения

С оппозиционера пытаются взыскать 29 миллионов для Пригожина

Фото Приставы начали охоту за имуществом Навального в его день рождения
Фото: РИА новости/Павел Бедняков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Служба судебных приставов назвала сумму, которую планирует взыскать с Алексея Навального. По данным органов, у оппозиционера накопились долги на 29 миллионов рублей. Как сообщает «КП», приставы начали поиск имущества и счетов Навального, чтобы распродать их.

В сентябре ФССП арестовала квартиру Навального в Москве — сам оппозиционер в этот момент находился на лечении в Германии после предполагаемого отравления. Арест был связан с иском «Московского школьника» Пригожина, которого Навальный обвинил в поставках некачественного питания в школы. Вместе с квартирой были арестованы счета оппозиционера.

Отметим также, что приставы начали распродавать имущество Фонда борьбы с коррупцией (организация признана иноагентом в РФ) в пользу Пригожина. Именно ФБК выпустил расследование о комбинате бизнесмена и стал мишенью для иска Пригожина. При этом сотрудники фонда заявили, что приставы распродают технику организации по умышленно заниженным ценам.

Добавим, что 4 июня Алексей Навальный отмечает 45-летие: свой день рождения политик встречает в ИК-2 Владимирской области. Его уже успел поздравить соратник Леонид Волков – он заявил, что на самом деле «его тюремщик — в золотой клетке, в своем бункере; а Алексей — тут, с нами, на свободе».

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#долги
#новости
#приставы
#Алексей Навальный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии