«Аттракцион жадности». Турист снял прайс на еду в съемной квартире в Ялте

Турист снял квартиру за три тысячи рублей в сутки. Мужчина заселился 1 июня и решил показать на видео арендованное жилье. Его удивило, что на кухне хозяйка оставила написанный от руки прейскурант. В списке указаны цены на алкоголь, горячие и холодные напитки, сладости и полуфабрикаты.

Фото «Аттракцион жадности». Турист снял прайс на еду в съемной квартире в Ялте
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россиянин, снявший квартиру для отдыха в Гурзуфе на южном берегу Крыма, поразился жадности хозяйки. Владелица жилья оставила на кухне список платных продуктов, указав цену даже на питьевую воду и сахар.

Читайте также: «Совдеп за 480 тысяч». Турагент сравнила цены в Сочи и Крыму с Мальдивами

Турист снял квартиру за три тысячи рублей в сутки. Отдыхающий заселился 1 июня и решил показать на видео арендованное жилье. Ролик опубликовал в местном паблике. Мужчину удивило, что на кухне хозяйка оставила написанный от руки прейскурант. В списке указаны цены на алкоголь, горячие и холодные напитки, сладости и полуфабрикаты.

Кадр видео: vk / badcrimea

«Аттракцион невиданной жадности в Крыму! Вот такое меню у хозяйки. Вино домашнее - 300, 600 рублей, пить не стал, это опасно. Но поразило меня не это. Чай в ассортименте - по два рубля, сахар - тоже по два рубля. Вода 145 рублей», - рассказал мужчина на камеру.

Кадр видео: vk / badcrimea

Также турист заметил на столешнице пакет с самодельными сухарями из белого хлеба. «А мне вот интересно - а сухари у нее в какую цену?» - расхохотался отдыхающий.

Кадр видео: vk / badcrimea

Турист отметил, что в квартире было «не чисто», «в ванной - пылища, грязища, нет ни туалетной бумаги, ни шампуня, ни мыла». При этом на видео жилье кажется комфортным, с новым ремонтом и мебелью, в комнатах царит порядок, с балкона видно море.

Кадр видео: vk / badcrimea

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Крым
#Ялта
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Tatyana Zots:
Да,чувак,не повезло тебе...
Tatyana Zots:
Можно снять номер в санатории Чехова,по ул. Халтурина...это будет и дешевле,и питание в столовой..процедуры при желании...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии