Слава унизила Тимати и Крида: «В сексуальном плане они никакущие»

«Это чистый пиар и всё: для девочек и для жениха. Это если ещё жених себя нормально преподносит в этом шоу. Но вообще, конечно, это шоу - полный отстой. Но Сашке нравится. Да и я смотрела, ха-ха! Полный отстой, ну а дальше-то что там?!»

Фото Слава унизила Тимати и Крида: «В сексуальном плане они никакущие»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Слава пренебрежительно отозвалась о мужских качествах исполнителей Егора Крида и Тимати.

Негативные комментарии певицы вызвало то, что её дочь Александру Морозову не взяли на шоу «Холостяк», участниками которого были оба рэпера. Возмущённая отсевом её дочери, Слава сначала оставляла гневные отзывы в соцсетях, где обвиняла передачу в фальши и проплаченности.

Кадр YouTube / YesNoYes

На передаче «ДаДа — НетНет» Слава также отметила, что её дочь в любом случае не взяли бы на шоу: «Потому что мы слишком честные. Мы бы сдали все позиции там».

Александра Морозова призналась, что главным образом хотела подобраться через шоу к Егору Криду. Правда, при этом отметила, что не выдержала бы борьбы за мужчину в таком формате, «расплакалась бы и убежала».

Её мать отметила, что и бороться особо не за что: «Мне оба не нравятся! В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие! Я это знаю просто! Я чувствую мужчин».

Слава на передаче «ДаДа — НетНет»

При этом певица призналась, что порой поддаётся увлечению дочери: «Это чистый пиар и всё: для девочек и для жениха. Это если ещё жених себя нормально преподносит в этом шоу. Но вообще, конечно, это шоу - полный отстой. Но Сашке нравится. Да и я смотрела, ха-ха! Полный отстой, ну а дальше-то что там?!»

Сложно судить, насколько серьёзным было намерение Александры идти на «Холостяк», ведь, похоже, в реальности на личном фронте у неё всё неплохо. Об этом рассказала Слава ещё в прошлом году: «Сашкиного молодого человека зовут Дима, он такой классный! Какие он ей дарит букеты, как ухаживает! Димка, так держать! Чего и всем мужчинам советую».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Егор Крид
#Тимати
#новости
#слава
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии