«Булки прекрасны!» Дочь Урганта задрала юбку прямо в метро

Эрика приходится Урганту приемной дочерью, ее родной отец - первый муж Натальи Кикнадзе, жены Ивана. Но телеведущий всегда относился к девушке как к родной. Эрика давно живет в Нью-Йорке и учится на факультете искусств в престижном университете Parsons. Несколько раз в год студентку навещают родные из России.

Фото «Булки прекрасны!» Дочь Урганта задрала юбку прямо в метро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь Ивана Урганта, 20-летняя Эрика Куталия взбудоражила поклонников смелым фото. Девушка показала ягодицы и нижнее белье в общественном месте.

«Стыдно перед родителями»

Эрика любит выкладывать горячие снимки у себя инстаграме. На этот раз красавица оголилась на эскалаторе метро, задрав подол платья.

Фото: instagram / e_ttg

Подписчики оценили округлые формы дочери Урганта. «Крутая девка», «Булки прекрасны!», «Классная фотка», - расхвалили Эрику под фото. Без моралистов не обошлось. «Пошло. Стыдно перед родителями», - говорится в одном из комментариев.

Жизнь в Нью-Йорке

Эрика приходится Урганту приемной дочерью, ее родной отец - первый муж Натальи Кикнадзе, жены Ивана. Но телеведущий всегда относился к девушке как к родной.

Фото: соцсети

Эрика давно живет в Нью-Йорке и учится на факультете искусств в престижном университете Parsons. Несколько раз в год студентку навещают мать, отчим и сводные сестры Нина и Валерия.

Фото: соцсети

Эрика живет в обычном студенческом общежитии. Месяц назад девушка рассталась с чернокожим бойфрендом по имени Муса.

Фото: instagram / e_ttg

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дочь урганта
#новости
#шоу-бизнес
#Иван Ургант
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии