Задержана пара, убившая туристку Пыхтееву ради банковской карты

Преступник-рецидивист вместе со своей подругой расправился с молодой мамой

Фото Задержана пара, убившая туристку Пыхтееву ради банковской карты
Вконтакте / Анастасия Пыхтеева, CУ СК по Свердловской области
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полицейские Свердловской области задержали убийц туристки Анастасии Пыхтеевой из Перми. Тело женщины по-прежнему не найдено, пишет «Комсомольская правда».

Сотрудники правоохранительных органов заметили в лесу палатку, в которой находились мужчина и женщина. Именно они, как выяснилось вскоре, рассчитывались банковской картой девушки в продуктовом магазине соседнего поселка.

Анастасия Пыхтеева/Вконтакте

При задержании они попытались оказать сопротивление, но в уонце концов сдались и признались, что расправились с туристкой.

Эту пару знала вся округа: мужчина полжизни провел за решеткой — сидел за изнасилование, разбой, воровство, хранение боеприпасов — а после недавнего выхода на свободу вместе с новой подругой любил выпить и начать дебоширить в поселке. За ними числится огромное количество штрафов, которые пара не оплачивает, а жить они и вовсе ушли в шалаш в лесу. На деньги убитой Анастасии они купили в магазине бутылку коньяка и немного продуктов.

ЕАН

От Анастасии, которая в одиночку отправилась сплавляться по реке неподалеку от села Нижние Серги, не было известий с 29 мая. Местные жители нашли ее автомобиль на берегу реки. Для женщины это был уже не первый одиночный поход. Она турист со стажем, занималась всем этим на протяжении 18 лет. Когда она пропала со связи, близкие заволновались. Поисками занимались волонтеры и полицейские. Вскоре было объявлено об остановке поисков.

У Пыхтеевой остался трехлетний сын и мама.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии