Певица Юлианна Караулова впервые стала мамой

Избранник Карауловой — саунд-продюсер Андрей Черный, в отношениях с ним певица состоит много лет. Будущие родители познакомились друг с другом еще на проекте «Фабрика Звезд». Супруг Юлианны также поделился счастьем в блоге и назвал имя малыша.

Фото Певица Юлианна Караулова впервые стала мамой
Фото: Instagram Юлианны Карауловой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлианна Караулова впервые стала мамой. Радостной новостью с поклонниками 33-летняя артистка поделилась в своем Instagram, опубликовав фотоснимок из роддома. У артистки родился мальчик.

Счастье есть

«Самый важный момент в моей жизни. И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем!» — написала звезда «Фабрики Звезд» в блоге.

Фото: Instagram Юлианны Карауловой

Избранник Карауловой — саунд-продюсер Андрей Черный, в отношениях с ним певица состоит восемь лет. Будущие родители познакомились друг с другом еще на проекте «Фабрика Звезд». Супруг Юлианны также поделился счастьем в блоге и назвал имя малыша.

Фото: Instagram Юлианны Карауловой

«Добро пожаловать в этот мир, Алекс, Александр или Александр Андреевич. Я полюбил тебя с того момента, как узнал о твоем существовании. Мы часть тебя и ты часть нас. Когда ты подрастешь и прочитаешь этот пост, знай, мы любим тебя безмерно, всегда и везде! Расти здоровым и счастливым! Пускай этот мир так же будет любить тебя! В добрый путь!» — написал в своем инстаграм-канале Андрей Черный.

О том, что певица впервые беременна, поклонники узнали совсем недавно — большую часть беременности артистке удалось скрыть, пока она не появилась в новом клипе с заметным животом.

Андрей довольно давно сделал любимой предложение руки и сердца, но пара не торопится узаконить брак. Поначалу Караулова была занята карьерой, теперь все ее мысли заняты ребенком.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#караулова юлианна
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии