Анастасия Макеева: личная жизнь, инстаграм, горячие фото и свадьба «разлучницы»

«Звал меня замуж в среднем два-три раза в неделю и каждый раз спрашивал: “Почему ты не соглашаешься?”. А я чувствовала, что это временные отношения, просто был такой период в жизни. Мне тоже хотелось тогда такой романтической любви, как в фильме “Красотка”, когда к твоим ногам бросают розы. Я жила как в мексиканском сериале, среди бурных эмоций».

Фото Анастасия Макеева: личная жизнь, инстаграм, горячие фото и свадьба «разлучницы»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анастасия Макеева — российская актриса. Anews рассказывает о её биографии, карьере и скандальной личной жизни.

«Меня в школе звали Настя-худастя». Ранняя биография Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева родилась 23 декабря 1981 года в Краснодаре. Её отец Василий Макеев был руководителем вокально-инструментального ансамбля, мать Ирина была инженером, а после работала в косметической сфере. Также у девочки был старший брат, ушедший из жизни в 2007-м.

С малых лет Анастасию увлекала профессия отца — ещё малышкой папа брал её на гастроли, очень рано стал выпускать на сцену исполнять вокальные номера.

Анастасия Макеева в детстве. Фото - личный архив

В определённый момент к музыке присоединилась модельная карьера. Причём, по словам Макеевой, туда её, как ни странно, привели внешние недостатки:

«Маленькая грудь, смешной, как мне казалось, нос. В общем, не пользовалась популярностью у мальчишек. Была очень худая, меня в школе звали Настя-худастя. А потом прозвали очкариком: в третьем классе стала носить очки.

Стеснялась себя и сутулилась так, что смотрелась почти горбатой. Родители отдали меня в модельную школу, чтобы там мне выпрямили осанку и повысили самооценку. И поначалу меня даже били палкой по спине, чтобы не горбилась. Заставляли носить на голове стакан, ронять было нельзя. Я часами наматывала круги по школе со стаканом на голове. Через несколько месяцев выпрямилась, появилась уверенность в себе, начала занимать призовые места в конкурсах красоты».

Красивая и поющая девушка не могла не засветиться на местных смотрах талантов. После победы в творческом конкурсе «Маленькие звёздочки» Анастасия получила приглашение в московское Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (ГМУЭДИ). Отец поначалу был против, но с помощью матери мужчину удалось уговорить — родители даже купили Анастасии маленькую квартиру в столице.

От конкурса красоты к мюзиклам

В Москве Анастасия также стартовала ярко. Например, в 2001 году она получила первый приз в смотре красавиц «Мисс Академия Россия», в жюри которого председательствовал певец Иосиф Кобзон. Правда, победа оказалась с горьким привкусом.

«Тогда я выиграла машину, но мне на сцене, как это бывает, вручили ключи от гримёрки, и машины я, конечно, не увидела», — вспоминала Анастасия.

Тем не менее, карьера красивой и талантливой артистки стремительно набирала обороты. Ещё будучи студенткой, она сыграла главные роли в мюзиклах «Дракула» и «Иствикские ведьмы».

Во время учёбы в ГМУЭДИ Макеева параллельно смогла стать студенткой ГИТИСа. Это не помешало ей в 2004-м с отличием выпуститься из училища. Театральный институт Макеева также с отличием окончила в 2007-м.

Яркой страницей в жизни артистки стало участие в интерактивном российском отборе конкурса «Мисс Вселенная 2004». Там Анастасия заняла второе место.

Ещё за год до этого, в 2003-м, состоялось первое появление Анастасии на телеэкране — она снялась в одном из эпизодов сериала «Адвокат».

Кадр сериала

Уже в следующем году Макеева сыграла довольно заметную роль в крупном проекте «Всадник по имени Смерть».

Анастасия Макеева и Андрей Панин в фильме

Тем не менее по-настоящему звёздной кинокарьеру Макеевой назвать нельзя. Востребованная актриса, она играет либо второстепенные роли, либо главные в не самых громких проектах.

Самая успешная отрасль для Анастасии — сценические мюзиклы, здесь она стала одной из главных звёзд.

«Я жила как в мексиканском сериале». Личная жизнь Анастасии Макеевой

По признанию Анастасии, первую любовь она встретила в юности, в Краснодаре. Отношения казались девушке серьёзными, но переезда в Москву не выдержали.

В столице она встретила предпринимателя Виталия Фёдорова. Они прожили четыре года в гражданском браке — по словам Анастасии, мужчина её любил, но молодой актрисе не хватало в этих отношениях страсти и драйва.

Анастасия Макеева и Виталий Фёдоров. Фото - личный архив

Страсть и драйв в жизнь Макеевой принесло знакомство с режиссёром Владимиром Нахабцевым. Именно к нему женщина ушла от Фёдорова. Однако новый роман продлился недолго — яркий кавалер оказался бабником.

Анастасия Макеева и Владимир Нахабцев. Фото - личный архив

В 2005 году, на съёмках телесериала «Сеть», Анастасия Макеева познакомилась с актёром Петром Кисловым. Роман был очень бурным, вскоре пара даже поженилась. Но долговечными эти отношения не получились — через семь месяцев Макеева и Кислов развелись, явно сохранив друг на друга зуб.

Впоследствии бывшие супруги оживлённо обменивались обвинениями. Анастасия упрекала Петра в беспробудном пьянстве. Он её — во лжи и несносном характере. По признанию Кислова, после регистрации он курил в туалете, принимая слова сочувствия от друзей, зато после развода «летал на крыльях».

Анастасия Макеева и Пётр Кислов в сериале «Сеть»

Но и в следующем году Анастасия не осталась одна. 2006-й принес ей знакомство с актёром Алексеем Макаровым.

«Я прошла опыт общения с человеком экстремально экстравертным, у которого всё нараспашку, — рассказывала женщина, — Если любовь — то с падением на колени среди улицы, с криками “О, великая Брунгильда, будь моей женой!”. Алексей звал меня замуж в среднем два-три раза в неделю и каждый раз спрашивал: “Почему ты не соглашаешься?”. А я чувствовала, что это временные отношения, просто был такой период в жизни. Мне тоже хотелось тогда такой романтической любви, как в фильме “Красотка”, когда к твоим ногам бросают розы. Я жила как в мексиканском сериале, среди бурных эмоций».

Анастасия Макеева и Алексей Макаров. Фото - РИА Новости / Михаил Фомичев

В 2008-м эмоции перехлестнули окончательно: Макаров поднял на Макееву руку, и пара рассталась.

После разрыва на Анастасию навалились неприятности: умер брат, актриса погрузилась в депрессию, у неё начались проблемы с голосом. Пытаясь решить их, Макеева обратилась в консерваторию, где давал мастер-класс композитор Глеб Матвейчук. Вскоре они стали работать в одном проекте, и отношения постепенно переросли из дружеских в романтические. В 2010 году состоялась свадебная церемония, пара даже обвенчалась.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук на свадьбе. Фото - РИА Новости / Михаил Фомичев

Их семейная жизнь продлилась шесть лет, на протяжении которых Макеева очень хотела родить ребёнка и несколько раз прибегала к процедуре ЭКО. Но детей у них так и не появилось. Причиной итогового развода актриса назвала охлаждение чувств из-за постоянной занятости, обвинив супруга, что для него на первом месте всегда стояла карьера:

«Могу признаться, что ревновала его к успеху, возможно, это эгоистично. Но я стала терять своего мужа! Я замечала — ему не интересно общение со мной и он гораздо азартней смотрит на подготовку к передаче, чем на совместные планы.

Глеб уволился из Театра Моссовета, спектакли начали тяготить… Впрочем, как и наша семья. От того Матвейчука, за которого я выходила замуж и в которого была по уши влюблена, не осталось ничего».

Через два года Макеева вновь попыталась обрести семейное счастье — она вышла замуж за юриста из Новосибирска Александра Саковича. Пара прожила вместе до ноября 2019 года, возможной причиной развода называли отказ Макеевой от попыток забеременеть.

История, случившаяся на личном фронте Макеевой дальше, возглавила таблоиды на многие месяцы. В 2020 году Макеева начала строительство загородного дома; помогал ей в этом владелец строительной компании Роман Мальков. С мужчиной у Анастасии начались бурные отношения. Особую пикантность истории придало то, что Роман был женат, в семье росли четверо детей (по некоторым данным, Мальков был разведён к моменту отношений с Макеевой).

Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото - соцсети

Последующая история вылилась в бурные споры Макеевой с бывшей супругой своего любимого, дискуссии актрисы с аудиторией, перемежаемые ярким предложением руки и сердца, сделанным мужчиной Анастасии посреди выступления.

Несмотря на обвинения, влюблённые поженились, сняв лиричное видео…

...и шокировав аудиторию непосредственностью невесты на свадьбе.

Горячие фото Анастасии Макеевой

Актриса нечасто, но всё-таки постит в соцсетях пресловутые «пляжные фото».

Соцсети

К тому же, время от времени она дразнит подписчиков чем-то более оригинальным.

Пикантный контент несёт в себе и кинокарьера Анастасии. Здесь можно вспомнить такие картины, как «Манекенщица»…

Кадр фильма

… и «Всадник по имени смерть».

Кадр фильма

Есть на счету Анастасии и фотосессия для мужского журнала — счастливчиками оказались работники издания XXL.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#знания
#кино
#театр
#Анастасия Макеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии