В московском отеле чемпионку из Белоруссии избила ревнивая россиянка

Женщина подумала, что спортсменка хочет увести ее мужа – теперь в деле предстоит разобраться полиции

Фото В московском отеле чемпионку из Белоруссии избила ревнивая россиянка
Фото: Facebook ЦФКиС САО Москвы / Александра Татаринская
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мастера спорта по лыжным гонкам Александру Татаринскую избили в Москве. Белорусская спортсменка несколько лет назад перебралась жить в российскую столицу, где работает тренером. Накануне она решила съездить на вечеринку в подмосковный отель, после чего оказалась в травматологии.

Как пишет «КП», на танцполе с Татаринской познакомился мужчина по имени Олег. Он узнал в ней именитую спортсменку и решил пообщаться. В какой-то момент в разговор вмешалась агрессивная женщина — судя по всему, супруга Олега. Ревнивица требовала от Татаринской «выйти поговорить». Мужчина попытался успокоить ее и отвести в сторону, однако девушка вновь вспылила и напала на Александру.

«Она буквально влетела на танцпол, сильно схватила меня за волосы и потащила в коридор. Я не могла ничего сделать, мне было очень больно. Она кричала, спрашивала, откуда я знаю ее мужа, я старалась объяснить, что мы вообще не знакомы с ним. Я старалась ее успокоить, вроде она всё поняла, и мы разошлись», — рассказала спортсменка.

Через некоторое время Олег вновь подошел к Татаринской — он извинился за поведение жены и пояснил, что та находится в положении, отчего «немного не в себе». Мужчина предложил компенсировать инцидент, однако его жена вновь набросилась на «соперницу», на этот раз уже всерьез.

«Я даже не заметила, как она подошла. Я потеряла равновесие, упала и сильно ударилась головой. Она успела еще пару раз ударить меня. После этого ее вывела охрана из зала», — вспоминает Александра.

Женщина отделалась сотрясением мозга и ушибами, ей пришлось обратиться к врачам. Также Татаринская написала заявление в полицию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вечеринка
#конфликт
#новости
#ревность
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии