Шнуров спешно покинул Петербургский форум из-за внезапных родов жены

В момент сообщения от супруги музыкант находился в ресторане Royal Beach на Крестовском острове. По словам очевидцев, лидер группы «Ленинград» спешно покинул заведение и уехал в аэропорт «Пулково». Там его уже ждал частный самолет.

Фото Шнуров спешно покинул Петербургский форум из-за внезапных родов жены
Фото: Instagram Сергея Шнурова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкант Сергей Шнуров, который стал специальным гостем Международного экономического форума в Санкт-Петербурге, сразу после презентации своего нового проекта «Зоя» в спешке улетел обратно в Москву. Причиной послужил  звонок от его жены Ольги, у которой начались схватки, пишет «Комсомольская правда».

В момент сообщения от супруги музыкант находился в ресторане Royal Beach на Крестовском острове. По словам очевидцев, лидер группы «Ленинград» спешно покинул заведение и уехал в аэропорт «Пулково». Там его уже ждал частный самолет.

Четвертой супругой артиста в 2018 году стала поэтесса Ольга Абрамова - дочь уральского миллиардера Валерия Абрамова. Осенью прошлого года они тайно сыграли свадьбу. О том что Сергей Шнуров и его четвертая жена ждут ребенка, стало известно в декабре. У пары это первый совместный ребенок, для Сергея – третий. У Шнурова есть 28-летняя дочь Серафима от Марии Исмагиловой, 21-летний сын Аполлон от второй жены Светланы Костицыной.

48-летний Шнур практически не показывает 30-летнюю супругу в своем блоге.

Фото: Instagram Сергея Шнурова

Напомним, с 2010 по 2018 год музыкант был женат на Матильде Шнуровой. Елена Мозговая полностью изменила музыканта: заставила его бросить пить и сменила его имидж. Шнуров увлекся спортом и начал вести здоровый образ жизни. Кроме того, певец вышел в топ самых высокооплачиваемых музыкантов, получающих многомиллионные гонорары.

Фото: Instagram Сергея Шнурова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии