Стас Пьеха рассказал как подсел на наркотики из-за музыки

«Пока я чуть не сдох, все было классно», — заявил певец

Фото Стас Пьеха рассказал как подсел на наркотики из-за музыки
Instagram/Стас Пьеха
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Один из самых востребованных певцов российского шоу-бизнеса, за которым долгие годы была закреплена слава хорошего внука звездной бабушки, Стас Пьеха признался, что в юности серьезно подсел на наркотики из-за увлечения музыкой, в которой пропагандировалась эта тема. В эфире утреннего TikTok Шоу на «Новом Радио» он рассказал, как едва не умер от запрещенных веществ, и поделился мнением о творчестве рэпера Моргенштерна, которого судят за пропаганду наркотиков.

«Я слушал в детстве музло, где наркотики и секс пропагандировались максимально. И в итоге заторчал, потому что меня окружали люди, которые тоже приветствовали все это. Они подстегивали меня к тому, чтобы употреблять. Пока я чуть не сдох, все было классно. Поэтому думаю, что музыка для морально неокрепших подростковых умов определяет многое», — заявил певец.

При этом Пьеха отметил, что, уже будучи взрослым мужчиной, смотрит на любые модные треки под собственным углом. И Моргенштерн, в отношении которого было возбуждено несколько административных дел за пропаганду наркотиков и оскорбление чувств верующих, ему нравится, и он «по приколу» слушает его треки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#стас пьеха
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии