«3800 с рыла». Собчак возмутили цены в буфете на ПМЭФ-2021

По словам телеведущей, стоимость участия в ПМЭФ выросла в этом году с 300 до 900 тысяч рублей за человека. «А поесть теперь можно только за 3800 за место (этакий "шведский стул")», - пожаловалась Собчак.

Фото «3800 с рыла». Собчак возмутили цены в буфете на ПМЭФ-2021
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущую Ксению Собчак неприятно удивили цены в буфете на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2021). Даже светской львице, которая привыкла к роскошной жизни, стоимость еды показалась слишком высокой.

Буфет обалдел

«Не знаю, как другие участники, а я на форуме всегда первым делом иду в буфет. Это самое важное дискуссионное место, где все и происходит. И надо сказать, что буфет ... [обалдел] примерно так же, как и весь форум», - написал Собчак в своем телеграм-канале «Кровавая барыня».

По словам телеведущей, стоимость участия в ПМЭФ выросла в этом году с 300 до 900 тысяч рублей за человека. «А поесть теперь можно только за 3800 за место (этакий "шведский стул"). То есть садишься за столик, заказал просто зеленый чай, а с тебя все равно 3800 с рыла как с куста. Четыре вида меню - и честно говоря, звучит все не очень», - высказалась телеведущая.

Фото: telegram / bloodysx

Собчак сфотографировала меню для своих подписчиков. Посетителям буфета предлагали четыре вида кухни: русская, итальянская, паназиатская или вегетарианская. В общую стоимость 3800 рублей входил салат, суп или другая горячая закуска, основное горячее блюдо и десерт.

Фото: telegram / bloodysx

В телеграм-канале «Беспощадный пиарщик» опубликовали меню с ПМЭФ, где цены указаны за каждое блюдо. Один только чай стоил для посетителей 1200 рублей, свидетельствуют фотографии.

Фото: telegram / prbezposhady

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ксения Собчак
#новости
#пмэф-2021
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии