Российская модель Ганиева обвинила в изнасиловании миллиардера Леона Блэка

Адвокаты экс-главы инвестиционной компании Apollo Global Management уже готовят встречный иск

Фото Российская модель Ганиева обвинила в изнасиловании миллиардера Леона Блэка
Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская модель Гузель Ганиева подала иск, в котором обвинила своего экс-любовника,  миллиардера и бывшего главу инвестиционной компании Apollo Global Management Леона Блэка в насильном принуждении к сексуальной близости и клевете, сообщает Wall Street Journal.

«Издевался, манипулировал, угрожал и принуждал»

Впервые 38-летняя россиянка заявила об интрижке с бизнесменом в своем твиттер-аккаунте еще в марте. По ее словам, Блэк с 2008 года не давал ей прохода после одной из деловых встреч.

«Хотя он понимал мои карьерные устремления, он не мог понять того, что я отказываюсь от его сексуальных домогательств. Он издевался, манипулировал, угрожал и принуждал», — написала Ганиева в соцсети.

Сразу после этих заявлений экс-любовницы Блэк в интервью New York Post заявил, что действительно встречался с ней, но их роман закончился уже семь лет назад, в отличие от регулярных денежных переводов, которые он отправлял Ганиевой,чтобы та держала рот на замке. Бизнесмен не хотел скандала — у него есть семья. Но так как модель решила судиться, адвокаты Блэка начали готовить встречный иск за вымогательство.

Ганиеву такое развитие событий не устроило, и она заявила, что Блэк ее оклеветал, а это повод для дополнительных судебных тяжб. По ее словам, Блэк сам предложил ей ссуду в 480 тысяч долларов на расходы на образование еще в 2011 году. А спустя два года они продлили контракт.

В 2015 году Ганиева и Блэк заключили соглашение о неразглашении. По словам модели, бизнесмен вынудил ее подписать этот документ в обмен на прощение долгов, которые она не могла выплатить.

На сегодняшний день состояние 69-летнего Леона Блэка оценивается в 9,2 миллиарда долларов, он занимает 288 место в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Гузель Ганиева
#Леон Блэк
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии