«Как у Гурченко»: у Максаковой не закрываются глаза после неудачной пластики

У мамы оперной певицы Марии Максаковой перестали закрываться глаза, как это было у Людмилы Гурченко в результате многочисленных операций.

Фото «Как у Гурченко»: у Максаковой не закрываются глаза после неудачной пластики
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка РСФСР Людмила Максакова, которая осенью того года отметила 80-летие, появилась на публике после неудачной пластики лица. У мамы оперной певицы Марии Максаковой перестали закрываться глаза, как это было у Людмилы Гурченко в результате многочисленных операций.

Максакова пытается сохранить красоту всеми силами, фотографию артистки, где видны последствия пластики, выложил telegram-канал «НеМалахов».

Фото: telegram-канал “НеМалахов”

Заслуженный артист России Стас Садальский в конце мая заявил о предстоящей свадьбе с народной артисткой РСФСР Людмилой Максаковой. Слова 69-летнего Станислава Юрьевича привел портал «Собеседник».

«Если мы с мамой поженимся, то вы придёте к нам на свадьбу? Мама планирует. Она хочет замуж. Она уже сделала мне предложение», — спросил Садальский у оперной певицы Марии Максаковой, дочери знаменитой актрисы.

Фото: Instagram Стаса Садальского

Людмила Васильевна была замужем дважды: за художником Феликсом-Львом Збарским, от которого родила сына Максима, и за Петером Андресом Игенбергсом, брак с которым принес дочь Марию.

В настоящее время Мария Максакова не общается с матерью, однако новость о грядущем замужестве актрисы не вызвала у нее восторга.

«У меня сложилось впечатление, что вы мало общаетесь. Вы не знаете ни где она, ни что она репетирует, ни как себя чувствует. Мой папа задал высокую планку. Он знал о жизни моей мамы во всех подробностях», — заявила Мария в лицо Садальскому.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#пластика и косметология
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии