У пассажирки рейса в Симферополь случилась истерика из-за шумного ребенка

Бортпроводники пытались разрешить ситуацию и утихомирить буйную пассажирку, даже предлагая ей пересесть. Однако женщина не согласилась сменить место, мотивируя это тем, что авиалайнер практически прибыл в пункт назначения.

Фото У пассажирки рейса в Симферополь случилась истерика из-за шумного ребенка
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пассажирка рейса Москва-Симферополь устроила скандал на борту самолета из-за того, что ее кресло пинал ногами ребенок. Видео, снятое очевидцами, показал телеканал «Москва 24».

Тук-тук

Со слов женщины, она терпела удары по спинке кресла в течение двух часов и сначала вежливо просила родителей успокоить ребенка, но на ее просьбы не обратили внимания. К концу полета россиянка вышла из себя, она встала со своего места и стала громко кричать, а потом и вовсе кинула в соседей сумкой.

Фото: кадр из видео

Бортпроводники пытались разрешить ситуацию и утихомирить буйную пассажирку, даже предлагая ей пересесть. Однако женщина не согласилась сменить место, мотивируя это тем, что авиалайнер практически прибыл в пункт назначения. Пассажирка настаивала, чтобы стюарды обратили внимание на пассажиров позади нее.

Телеведущий отметил, что данная ситуация с ребенком, возникшая на борту самолета, является достаточно традиционной, подчеркнув, что лично он предпочитает терпеть столько, сколько может.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авиалайнер
#инцидент
#новости
#скандал на борта
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Ирина:
Да, такое всегда выводит из себя. Крики, стуки. Родители совершенно не думают о других пассажирах. Я всегда говорю, что это их вина, а не ребёнка... Как уж воспитаны и как воспитывают ((((
Марат Каженов:
Пообещать ребенку его съесть и сделать физическое замечание родителям
Vladimirs Ivanovs:
Я б таких родителей, которые не могут успокоить детей штрафовал в размере от 10 МОТ + выдавал запрет на полёты скажем на 5 лет или до совершеннолетия младшего ребёнка, а если есть обратный билет, то аннулировал бы их с конфискацией стоимости в доход государства (конфисковал) без возможности обжаловать решения в любом суде. Что касаемо тех, кто перемещается в жд транспорте, то в случае создания неудобства пассажирам, то высаживал бы таких мамаш-папаш на ближайшей станции: если уж папаша "сделал" дитё, то изволь либо обеспечить семью автомобилем, либо езжайте на такси!
Наталья Белых:
не так давно , я тоже побывала в такой ситуации. летела из того же Симферополя. только села, как кресло начало сотрясать от ударов. бабушка ребенка весело сообщила мне,-ой вам не повезло у нас ребенок! люди, воспитывайте своих детей или сидите с ними дома. не портите жизнь другим.
Мария Каневская:
К сожалению, "яжематери" никакого внимания не уделяют воспитанию своих выродков.
Татьяна Абдулла:
Я однажды тоже побывала в такой же ситуации, там ребенку было 2 с половиной года, летел с мамой и знаете что она мне ответила - ребенок маленький, он не понимает замечаний! Я говорю - а Вы попробуйте сделать хоть одно замечание, ведь за полчаса полета Вы никак не дали понять ребенку что так делать нельзя, если не делать замечания или не отвлекать ребенка чем-нибудь, то он и в 7 лет не будет понимать замечаний и в 12 ! И тут она выдала гениальную фразу, окончательно убедившую меня в том, что передо мной быдло-мамка - "Никогда не делала замечаний ребенку в угоду кому-то и не собираюсь, мне мой ребенок не мешает, а если кому-то мешает, то это его проблемы, а не мои!". Вот по такому принципу многие современные мамочки воспитывают своих детей, а значит совсем скоро наше общество будет преимущественно жить по принципу - если я кому-то мешаю, то это не мои проблемы...
Наталия:
А почему она буйная? Нет это не так! Если посмотреть на стоп кадр , то отчётливо видео, как рядом сидящая женщина целенаправленна ограждает ребёнка от всех, создавая тем самым поле для данного поведения ребёнка под своим контролем !!! Реакция женщины с сумкой- норма!это новое поколение ,старых взрослых, которые протестуют против порядка и не в писались в крутили, поэтому через детей ,заставляют их вести себя подобным образом, навязчиво невоспитанно, не отделяя понятия поведения ребёнка и зависимости его от реакции рядом сидящего взрослого!! А сотрудника самолета играют в эту игру совместно!! А должны сделать замечание ребёнку!!! Или сразу пересадить человека от буйного ребёнка, если он не реагирует на слова! Поверьте, в норме,ребёнку-сказали- сделал!!за спиной - педагогический институт по дефектологи!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии