Блогер-мажор устроил экстремальный форсаж в центре Санкт-Петербурга

Видеокадры сняты с камер наружного наблюдения. Зрелище не для слабонервных: желтый Porsche несется по центру Санкт-Петербурга, невзирая на правила и скоростной режим, резко перестраиваясь из полосы в полосу, подрезая других, и на высокой скорости подъезжая к тротуарам с пешеходами.

Фото Блогер-мажор устроил экстремальный форсаж в центре Санкт-Петербурга
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Дмитрий Рудиков, у которого в Instagram более 650 тысяч подписчиков, устроил экстремальный форсаж в центре Санкт-Петербурга на машине, стоимостью 20 миллионов. О том, что его прокатили «рискованно, быстро и нереально», блогер сам сообщил в соцсетях. Рудиков ехал в качестве пассажира, а водителя теперь разыскивает полиция — видео экстремальной езды появилось в Сети, на нем видно: чудом никто из окружающих не пострадал.

Видеокадры сняты с камер наружного наблюдения. Зрелище не для слабонервных:  желтый Porsche несется по центру Санкт-Петербурга, невзирая на правила и скоростной режим, резко перестраиваясь из полосы в полосу, подрезая других, и на высокой скорости подъезжая к тротуарам с пешеходами. Кадры опубликовал телеграм-канал Mash.

По данным телеграм-канала, спорткар был взят в аренду. Его недавно приобрела местная фирма по прокату автомобилей, по словам коллег которой, она таким образом решила прорекламировать свое дорогое пополнение.

Аренда машины, по сведениям канала, стоит 75 тысяч рублей в сутки, столько же нужно отдать в качестве залога. В компании ситуацию не комментируют.

Сам блогер Дмитрий Рудиков не сообщил, кто был за рулем дорогостоящей иномарки. В Instagram он показал автомобиль вблизи и сообщил: «Это просто рискованно быстро, нереально и ненормально. Космолетище!»


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Санкт- Петербург
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Компьютерс Бест:
Ремонт компьютеров и настройка компьютеров в Москве - Компьютерная помощь в Москве (komputers-best.ru)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии