«Неужели жалко?» Аршавина пристыдили за отказ оплатить лечение Казьминой

Мария Погребняк считает, что футболист ведет себя не по-мужски

Фото «Неужели жалко?» Аршавина пристыдили за отказ оплатить лечение Казьминой
Фото: Инстаграм Андрея Аршавина/стоп-кадр видео YouTube-шоу «Лучше - правду»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста Павла Погребняка блогер Мария Погребняк на YouTube-шоу «Лучше – правду» откровенно рассказала, что думает о ситуации, сложившейся между Андреем Аршавиным и его второй женой Алисой Казьминой.

Бывшая супруга спортсмена сейчас не знает, где взять денег на лечение: у женщины нашли аутоиммунное заболевание, из-за которого у нее провалился нос. Знаменитый футболист не стремится помочь ей, а наоборот, вместе с матерью выселяет Алису с тремя детьми из загородного дома.

«Со стороны Андрея это немужской поступок – сто процентов. Ты увел эту девушку из семьи, у нее был прекрасный муж, ребенок. Она тебе доверилась и была уверена, что ты возьмешь ответственность за нее и ребенка. Ты поступил не как мужчина», — высказалась Погребняк.

Фото: Инстаграм Алисы Казьминой

Мария также отметила, что у пары есть совместная дочь, и, как любящий отец, Андрей мог бы оставить Алису с детьми жить в спорном доме.

«Неужели тебе жалко? Оплати ее лечение. У вас совместная дочка. Где же дочке жить? Оставь ты ей этот дом или квартиру. Пусть у вас плохие отношения, но это же твой ребенок. Будь человеком», — настаивает блогер.

При этом Мария не поддерживает и саму Алису. Та, по ее мнению, лишь охотится за богатыми мужчинами, потому что она нигде не заявляла, что мечтает выздороветь и пойти работать. В своих интервью женщина говорила лишь, что хочет поправиться и удачно выйти замуж.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии