«Сказывается на внешности». Продюсер рассказал о болезни Андрея Данилко

Сам Данилко еще в прошлом году признавал, что располнел и стал плохо выглядеть. Артист уверял, что это не от еды или выпивки, а напротив - он лечится и мало ест. Судя по новому заявлению его продюсера, речь идет не об онкологическом заболевании.

Фото «Сказывается на внешности». Продюсер рассказал о болезни Андрея Данилко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Украинский артист Андрей Данилко, известный российскому зрителю как Верка Сердючка, продолжает испытывать проблемы со здоровьем, рассказал его продюсер Юрий Никитин. Судя по заявлению, речь идет не об онкологическом заболевании.

«Все это продолжается»

Здоровье Данилко не выдержало напряженного рабочего графика, объяснил Никитин в интервью Дмитрию Гордону на YouTube.

«На протяжении 10 лет Андрей был самым востребованным гастролером в СНГ. Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него помнит. Как-то он понял, что загнался и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и все делает на автомате. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось», - рассказал продюсер.

По словам Никитина, у артиста начались проблемы с гормонами, которые сказались на внешнем виде.

«У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Все это продолжается до сегодняшнего дня. Это сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает», - отметил продюсер.

Кадр видео: YouTube / В гостях у Гордона

Тем не менее Данилко продолжает работать. В его инстаграме размещен анонс концерта, запланированного на июль.

Ранее Никитин рассказывал, что с Данилко работает группа врачей из Украины и других европейских стран. «У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться», - объяснял коллега артиста.

Сам Данилко еще в прошлом году признавал, что располнел и стал плохо выглядеть. Артист уверял, что это не от еды или выпивки, а напротив - он лечится и мало ест.

Кадр видео: YouTube / Люкс ФМ

В конце 2019 года Данилко перенес блокаду сердца - во время съемок новогоднего огонька он был бледным, а также испытывал явные трудности при разговоре.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей данилко
#верка сердючка
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии