Еще одна бывшая Мэнсона заявила на него

Экс-любовница рокера уверяет, что она стала жертвой сексуального насилия

Фото Еще одна бывшая Мэнсона заявила на него
Фото: Reuters/Neil Hall
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшие любовницы музыканты Мэрилина Мэнсона одна за одной пишут на него заявления в полицию. Они обвиняют эпатажного рокера в абьюзе и сексуальном насилии. Об этом сообщает Billboard. Имя очередной пострадавшей пока не разглашается. Известно лишь, что парочка имела интимную связь в 2011 году.

По словам девушки, артист сначала был душкой, очень заботливым и нежным, но вскоре изменился — стал принуждать к сексу и вел себя очень грубо. А когда та решила расстаться и пришла вернуть ему ключ от дома, он якобы набросился на нее, изнасиловал и даже угрожал убийством.

Также потерпевшая уверяет, что Мэнсон принуждал ее смотреть фильм со сценами группового секса,  в котором снималась несовершеннолетняя фанатка певца.

Это обвинение уже опровергли представители рок-музыканта. Они пояснили, что видео — короткометражный фильм, снятый по сценарию, а девушка — актриса, которая снималась в нескольких клипах Мэнсона.

Сам музыкант ранее уже заявлял, что любые обвинения в его адрес о сексуальном насилии являются выдумкой, так как все девушки вступали с ним в связь по обоюдному согласию. Несколько бывших подружек рокера подтвердили его слова.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии