Американка отдала почку бывшей жене своего мужа

«Бог сказал мне: "Ты подходишь, и ты должна сделать это", — заявила Дебби Нил-Стрикленд

Фото Американка отдала почку бывшей жене своего мужа
Фото: Debby Neal-Strickland/Facebook
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Флориды через два дня после своей долгожданной свадьбы оказалась на столе у хирурга. Все потому, что пришло время стать донором почки для бывшей жены своего супруга. Об этом сообщает Associated Press.

Джим и Майлен развелись 20 лет назад. За это время они обрели семейное счастье с другими людьми, но продолжали общаться — воспитывали общих детей.

Джим после развода встретил Дебби и познакомил ее с бывшей женой. Подругами те не были, но и ревности не чувствовали. Спустя годы Майлен заболела. Когда женщину госпитализировали в ноябре прошлого года, ее почки функционировали только на 8%.

Дебби узнала об этом и решила попробовать себя в качестве донора. Ей сделали все анализы, и врачи сказали, что ее почка действительно подойдет для спасения жизни Майлен. В итоге несколько месяцев они обе готовились к процедуре.

И вот, когда спустя 10 лет Джим и Дебби наконец смогли пожениться, стало известно, что операция состоится со дня на день.

«Бог сказал мне: “Ты подходишь, и ты должна сделать это”, — заявила Дебби Нил-Стрикленд и отправилась в больницу спустя пару дней супружеской жизни.

Операция прошла успешно, Майлен переехала к своей дочери и уже нянчится с внуком.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#США
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии