Жена оппозиционера Гудкова опровергла историю с боевыми патронами

Ранее сообщалось, что дома у политика нашли боеприпасы и снаряд для гранатомета

Фото Жена оппозиционера Гудкова опровергла историю с боевыми патронами
ВКонтакте
share_fav

Жена Дмитрия Гудкова Валерия опровергла данные о найденных у него боеприпасах. Накануне Life сообщил, что при обыске в квартире оппозиционера обнаружили боевые патроны и снаряд. В связи с этим якобы решался вопрос о возбуждении уголовного дела.

Валерия рассказала изданию Znak, что сообщение на самом деле – фейк. Патроны нашли дома у отца Гудкова, Геннадия. Мужчина имеет наградное оружие с соответствующими документами, и патроны принадлежат именно ему.

«Так как Геннадий Гудков находится за границей, лицензия была просрочена на три месяца, сейчас она на переоформлении. Ни о каком уголовном деле не может идти речи. Из нашего дома были изъяты только блокнот и папка с документами», — рассказала супруга оппозиционера.

Вместе с тем она не объяснила публикацию Life с фотографией противотанкового снаряда, якобы тоже найденного в квартире Гудкова. Отметим, что сейчас оппозиционер задержан по делу о неуплате аренды в 2015 году. Задержание последовало одновременно с обысками силовиков у бывших членов «Открытой России», признанной в РФ нежелательной организацией.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#обыски
#оппозиция
#фейк
#Дмитрий Гудков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии