Психопат до полусмерти избил случайную прохожую в Смоленске

Инцидент стал далеко не первым преступлением мужчины — но ему все сходит с рук из-за болезни

Фото Психопат до полусмерти избил случайную прохожую в Смоленске
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Смоленске местный житель жестоко избил случайную прохожую. Инцидент запечатлела уличная камера: мужчина ударил девушку кулаком в лицо, после чего начал добивать ее ногами. Смолянка потеряла сознание и до утра пролежала на тротуаре.

Жертву после нападения госпитализировали, а неизвестного задержали. Сообщается, что расправу устроил местный психопат-женоненавистник. Он регулярно нападал на женщин, после чего лечился в психбольнице, выходил на волю и снова принимался за свое.

Одно из первых нападений датируется 2008 годом — тогда мужчина также ударил девушку кулаком в лицо. Позже он уколол иглой еще одну женщину. В другой раз россиянин напал на посетительницу магазина, орудуя в этот момент бутылкой.

Сообщается, что нападение произошло на улице Нормандия-Неман. При этом мужчина, по данным силовиков, проживает неподалеку, на Академика Петрова. Психопата задержали, однако пока неясно, какие меры применят в его отношении — раньше мужчина избегал уголовной ответственности из-за психического расстройства.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#нападение
#новости
#психические расстройства
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Люция Сабирова:
Судить или закрывать в больницу на пожизненное,если защищаясь убьешь это чучело точно посадят,ужас.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии