Российская туристка пропала без вести на Кипре

Екатерина отправилась на популярный курорт в отпуск и перестала выходить на связь. Полиция Кипра просит всех, кто располагает любой информацией о пропавшей женщине, связаться с правоохранительными органами

Фото Российская туристка пропала без вести на Кипре
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летнюю туристку из России Екатерину Романову разыскивают на Кипре — женщина не вернулась на родину 29 мая. С тех пор ее считают пропавшей без вести. Сообщение о поисках россиянки выложили власти Кипра на сайте республики.

Екатерина отправилась на популярный курорт в отпуск и перестала выходить на связь. Полиция Кипра просит всех, кто располагает любой информацией о пропавшей женщине, связаться с правоохранительными органами — обратиться в ближайший полицейский участок или позвонить на линию Citizen Line по номеру 1460.

Представитель посольства России в Республике Кипр Сергей Лагутенко сообщил радиостанции «Говорит Москва», что консульство в курсе ситуации и взаимодействует с местной полицией.

Ранее в Турции бесследно исчезла украинская туристка. Женщина, никого не предупредив, отправилась в горы Антальи, чтобы подняться на вершину высотой 1715 метров.Спустя неделю спасатели обнаружили в горах палатку с ее вещами, но без рюкзаков. Позже альпинисты для исследования местности использовали дроны, однако путешественницу так и не нашли.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Кипр
#новости
#тристка
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Анастасия Озель:
Вообще то украинскую туристку, пропавшую в Анталии, нашли погибшей. Дня 3-4 назад
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии