Софья Таюрская: Прусикин, Джарахов и горячие фото солистки Little Big

«Я купила сертификат, пришла на массаж в купальнике. И там огромный, толстый, большой дяденька начинает делать мне массаж. В какой-то момент понимаю, что он касается в районе паха и залезает под трусы. Потом снимает мне лиф и начинает массировать грудь. Меня парализовало. Я лежала просто и думала: “Когда это всё закончится?”. Я не могла вскочить, ударить его, было страшно».

Фото Софья Таюрская: Прусикин, Джарахов и горячие фото солистки Little Big
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Софья (Соня) Таюрская — певица, участница группы Little Big. Anews рассказывает о её биографии, творчестве, личной жизни.

Содержание

«Выступали в каких-то заброшенных церквях, в сельских ДК...»

Соня Таюрская родилась 1 мая 1991 года в Иркутске.

Соня Таюрская в младенчестве с бабушкой. Фото - личный архив

В раннем детстве Софьи семья переехала в город Новодвинск Архангельской области. Там девочка росла и практически сразу обнаружила тягу к музыке и выступлениям. В шесть лет она пошла на подготовительные курсы в музыкальную школу, в семь лет стала ученицей заведения по классу фортепиано.

Параллельно Софья занималась вокалом и не без успеха принимала участие в детских конкурсах.

Выступление 10-летней Сони Таюрской на 1 сентября. Фото - соцсети

 В 12 лет она стала посещать студию «Эдельвейс», вскоре начала ездить в первые гастроли:

«В 13 лет я поехала по сёлам и деревням с коллективом на ПАЗике, который был весь завешан костюмами. Выступали в каких-то заброшенных церквях, в сельских ДК, ночевали на сцене, на полутораметровых топчанах из детского садика, причем подо мной топчан сломался. Мы укрывались занавесом, на следующий день давали концерт… и это было так классно!

Мы выступали в монастыре, куда нужно было плыть на лодке, нас заставляли ходить в длинных юбках и платках, кормили только тем, что сделали сами монахи.

И, испытав эти гастроли в 13 лет, я сказала — хочу так всю жизнь».

Соня Таюрская (четвёртая слева) в коллективе в фольклорных костюмах. Фото - соцсети

Ближе к окончанию школы Соне, правда, захотелось более полно понять сценическую индустрию. Она поступила в Санкт-Петербургский государственный университет культуры на специальность «Режиссёр театрализованных представлений и праздников».

Приход в Little Big и известность

Параллельно с учёбой девушка зарабатывала пением в караоке, была аниматором, выступала на праздниках и корпоративах. Помимо этого, Софья постоянно боролась с лишним весом, не прекращая это делать и сейчас:

«Я первый раз похудела после школы. К концу первого курса сбросила 10 килограммов. И потом откатывалась — то набирала, то скидывала. Этот процесс продолжается десять лет. За последние два года не могу сказать, что что-то изменилось кардинально. Продолжала худеть так же, как и в университете. Просто стало лучше получаться. Занялась спортом».

Личный архив

По словам певицы, вариант с группой Little Big возник в 2014 году: «Девочка, с которой я работала в караоке, сказала: “У моего друга есть проект, ему нужна вокалистка. Я дала твой номер телефона”. Вскоре мне позвонил Gokk (Сергей Макаров, диджей и саунд-продюсер коллектива), пригласил, и вскоре в их студии, где звукоизоляция была сделана из пледов, мы подбирали нужный голос, манеру исполнения для группы.

Суть в том, что после первых треков в группе поняли, что им нужна профессиональная вокалистка. Другие девочки прекрасно справлялись с актёрскими задачами, но именно петь им было тяжело».

Таким образом, Соня присоединилась к группе на второй год её существования и участвовала в создании всех песен с того времени. Собственно, первый клип группы 2014 года — With Russia From Love — и стал видео-дебютом певицы.

При этом на концерты Таюрская сначала не ездила, её голос использовался там как фонограмма. В клипах она тоже появлялась далеко не всегда, из-за чего у поклонников группы возникло мнение, что Соня является зачем-то приглашённой ещё одной певицей, совершенно непрошенно ворвавшейся в устоявшийся коллектив.

В первый тур с группой Таюрская поехала только в 2016-м.

Кроме того, Софью Таюрскую обвиняют в том, что она выжила знаковую участницу коллектива — Олимпию Ивлеву, однако обе женщины говорят, что Ивлева ушла по собственному желанию, не хочет связывать жизнь с постоянными разъездами и гастролями.

Первым музыкальным видео, где Таюрская стала единственной солисткой-женщиной, стал клип на песню Punks Not Dead.

Именно с Соней в качестве полноценной участницы группа вступила в пору наивысшего успеха, после клипа Skibidi, ставшего одним из двух самых просматриваемых видео в истории рунета (наряду с клипом Miyagi & Эндшпиль feat. Рем Дигга – I Got Love).

Ещё одним важным этапом в жизни группы и Таюрской стало участие в «Евровидении-2020», пусть в итоге и не состоявшемся: «Это легендарное “Евровидение”, которого не произошло. При этом только положительный фидбэк. Меня всё устроило».

Кроме того, клип на песню Uno, так и не принявший участие в конкурсе, стал самым популярным видео в истории официального YouTube-канала конкурса.

Сейчас Таюрскую интересует достижение новых высот: «Что для меня было бы важно? Первое место в Billboard Music Awards, “Грэмми” туда же. Мировой тур с полными залами».

При этом певица утверждает, что всё это не имеет и никогда не имело отношения к желанию зарабатывать много денег:

«Я на проценте (от общих сборов Little Big). У меня есть доля. Меньше 30%. Но у меня в принципе к деньгам такое отношение: сколько есть — все мои. Большой кайф, что я зарабатываю тем, что люблю делать. Никогда в жизни не спрашивала у ребят, сколько мне заплатят. Вообще неинтересно. Когда мы начинали, речи о деньгах вообще не шло. Мне принесли первый гонорар в 10 тысяч рублей и я обрадовалась: “Что? Да ладно!”. Я вообще не про деньги. Всегда найду, где заработать и себя прокормить».

Во время коронавирусного карантина певица выпустила песню «Самоизоляция», которую исполнила в более классической, чем обычно, манере.

Личная жизнь, Соня Таюрская и Ильич

Певица никогда не показывала своих ухажёров, но довольно подробно рассказала о двух романах, случившихся, судя по всему, в период между выпуском и началом карьеры в Little Big.

Первые отношения, по словам Софьи, выдались очень тяжёлыми и травматичными:

«Мой парень щипал меня так, что потом всё тело было в синяках. Ему не нравилось, когда я становилась душой компании. Помню, как-то пошутила, а он начал со всей силы незаметно выкручивать руку. Делал прилюдно, чтобы я не могла закричать.

Я ненавидела короткие волосы, а он меня как-то надоумил, что мне надо постричься. Я не хотела этого, но он внушил. Говорил, что мне не надо ярко одеваться. Превратил меня в серую мышь. Запрещал мне петь, говорил, что я девочка из деревни. Гнобил меня, заявлял, что у меня жуткий говор. Над моими мечтами смеялся».

Таюрская также рассказала, что тот молодой человек не поддержал её в эпизоде, когда она подверглась домогательствам:

«Я купила сертификат, пришла на массаж в купальнике. И там огромный, толстый, большой дяденька начинает делать мне массаж. В какой-то момент понимаю, что он касается в районе паха и залезает под трусы. Потом снимает мне лиф и начинает массировать грудь. Меня парализовало. Я лежала просто и думала: “Когда это всё закончится?”. Я не могла вскочить, ударить его, было страшно. Помню, что он периодически клал мне в руку свои яйца, и я ничего не могла сделать.

Я вышла и чувствовала себя так кошмарно. Встретились с парнем, рассказала всё ему, а он разозлился, начал на меня гнать, обвинил меня. Я просто плакала».

При этом певица отмечает, что прожила с этим парнем довольно долго, и в итоге он даже изменился, поняв, что Соня может уйти. Однако чувства было уже не возродить.

А вот следующие отношения, по словам Таюрской, стали для неё настоящим избавлением: «Этот человек меня реально спас. Я прожила с ним семь лет. Он говорил мне, что я девочка, что я красивая! Спустя три года я снова начала петь!».

Позднее выяснилось, что этим человеком является бас-гитарист Владимир Шутов.

Соня Таюрская и Владимир Шутов. Фото - instagram.com/shutov_v

В феврале 2021 года появились слухи, что Таюрская помолвлена с блогером Эльдаром Джараховым. Молодые люди даже сами подогревали эти разговоры, но в итоге признали, что отношений между ними нет.

Соня Таюрская и Эльдар Джарахов. Кадр YouTube / ДЖАРАХОВ

31 мая 2021 года певица призналась в отношениях с фронтменом группы Little Big Ильёй Прусикиным (Ильичом).

«Было лето 2020 года, карантин начали снимать (заявление о разводе Ильич и Смелая сделали в конце августа 2020 года). Одиночество. Илья остался без девушки, я — без парня.

Это было смешно. Я так смеялась: “Ильич и я??”. Я никогда не смотрела на него как на мужчину. Даже удивлялась — как Ирка (Ирина Смелая, бывшая жена Ильича) за него вышла. Он был настолько антисекс, что никто бы не поверил, что это возможно. Может, потому что вместе нам удобно, комфортно, общее дело, мы всегда вместе.

Когда я начала смотреть на него как на мужчину? Когда у него волосы отросли. И я заметила, что у него ровный нос. Подумала: “А он симпатичный мужик, ничего себе!”».

Соня Таюрская и Илья Прусикин. Кадр YouTube / Осторожно: Собчак

Таюрская категорически отрицает, что повлияла на отношения Прусикина с бывшей женой, заявляет, что начала встречаться с Ильичом после развода.

Поначалу считалось, что Ирина Смелая отрицательно воспринимает эти отношения. Она даже записала ролик, где сказала, что «вычёркивает из своей жизни» одного из знакомых - многие как раз сочли, что речь идёт о Таюрской.

Однако через несколько дней появилось видео, где Смелая привезла сына на встречу с Прусикиным - и Таюрская также была там. Причём именно Соня опубликовала видео встречу, после чего Ирина поделилась им у себя.

Соня Таюрская, горячие фото

Участие в такой провокационной группе показывает, что Таюрская — вовсе не скромница.

Певица подтверждает этот факт, публикуя в соцсетях довольно горячие фото.

Есть у женщины и фотосессии в мужских журналах — например, в Maxim.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#little big
#биография
#знания
#ильич
#илья прусикин
#соня таюрская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии