Пила или нет. Волгоградцы - о странном поведении Бузовой на концерте

Бузова выступала в Волгограде 29 мая, на фестивале ParkSeason Fest в центральном парке города. После концерта в прессе появились сообщения, что Ольга вела себя неадекватно и могла быть нетрезвой. Сама артистка назвала «полным бредом» все домыслы в свой адрес и заверила, что у ее гримерке была только вода.

Фото Пила или нет. Волгоградцы - о странном поведении Бузовой на концерте
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жители Волгограда рассказали о поведении певицы Ольги Бузовой на концерте, после которого ее заподозрили в выходе на сцену нетрезвой. Сама артистка ранее назвала «полным бредом» все домыслы в свой адрес и заверила, что у ее гримерке была только вода.

«Вела себя не совсем адекватно»

Но некоторые зрители все же заметили странности во время выступления Бузовой. Ольга опоздала на час и пела «под фанеру», рассказала «Московскому комсомольцу» присутствовавшая на концерте жительница Волгограда Алина.

«Во время выступления "тормозила" и в микрофон не вовремя попадала, сложно назвать это "пением". Как рассказали мои знакомые, в районе сцены витал шлейф алкоголя, несло спиртным и за кулисами, это многие заметили. Ольга переодевалась в другой костюм перед новой песней около 7 минут, хотя могла бы просто петь дальше», - описала волгоградка.

При этом в основном на фестивале были подростки, «около сцены почти дети находились, отметила Алина. «Дети счастливыми остались. Повеселиться под песни Бузовой можно», - заключила зрительница.

Еще одна девушка, видевшая выступление, тоже заметила странности в поведении Бузовой:

«Ее выход задержали, скорее всего, из-за автограф-сессии другой певицы. Половина людей ушла, и Оле не было смысла выходить на сцену, она ушла, чтобы переодеться в это время. День тогда был очень жарким и всем было плохо. Отчасти Ольга вела себя не совсем адекватно, что было видно по ее действиям и речи. Еще она заплакала, но это же Бузова. Возможно, она и выпила, но это было незаметно».

При этом один из поклонников Бузовой уверен, что с певицей было все в порядке.

«У Ольги было обычное состояние. Отдалась по полной, как всегда. Выступила на все 100 процентов! Эмоции от концерта до сих пор только самые положительные. Не понимаю, с чего некоторые СМИ взяли информацию о якобы "неадекватном" состоянии», - удивился фанат.

Кадр видео: YouTube / Блокнот Волгоград

Чем оправдалась Бузова

Бузова выступала в Волгограде 29 мая, на фестивале ParkSeason Fest в центральном парке города. После концерта в прессе появились сообщения, что Ольга якобы задержала свой выход к зрителям, выругалась в микрофон, а также временно покинула сцену после трех песен.

В сети появились записи с концерта, на которых Ольга развязно катается на руках у танцоров, а также всхлипывает и говорит заплетающимся языком, что ей 35 лет и она «дура». Появились предположения, что певица могла быть нетрезвой.

После начавшейся шумихи Бузова заявила, что «начала концерт во столько, во сколько площадка была готова» для ее выхода, а со сцены уходила на несколько минут для смены костюма. Организаторы объяснили, что «Ольга прилетела после перенесенной операции и, по ее же признанию, было очень трудно выступать на жаре». По их словам, певица не ругалась на сцене, а все остальные нюансы выступления были «вырваны из контекста».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Волгоград
#Ольга Бузова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии