Мать винит жевательную резинку в смерти 19-летней дочери

«Это будто было вчера. Я делала чай на кухне, шел классический застольный разговор, только дочь все жаловалась, что плохо себя чувствует».

Фото Мать винит жевательную резинку в смерти 19-летней дочери
Фото: Facebook / Maria Morgan
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Уэльса, Великобритания, поведала об угрозе, исходящей от жевательной резинки. Женщина винит ее в смерти дочери, сообщает Daily Mail.

19-летняя Саманта Дженкинс скончалась в июне 2011 года. Ее мать Мария Морган до сих пор отчетливо помнит тот ужасный день:

«Это будто было вчера. Я делала чай на кухне, шел классический застольный разговор, только дочь все жаловалась, что плохо себя чувствует».

Морган с дочерью. Фото: Facebook / Maria Morgan

Мария решила, что дело в жаре, и рекомендовала Саманте попить воды и прилечь. Но девушка потеряла сознание по пути в свою комнату. Прибывшая на вызов бригада увезла Саманту в больницу, где ее погрузили в искусственную кому. Вскоре ее не стало.

Доктора предполагали, что Дженкинс отравилась, но вскрытие показало наличие в ее желудке нескольких ярко-зеленых комков жевательной резинки. По итогам расследования коронер пришел к выводу, что смерть девушки могла быть вызвана данными комками.

Саманта. Фото: Facebook / Maria Morgan

Морган вспоминает, что ее дочь обожала жвачку и ежедневно употребляла одну-две пачки. После смерти Саманты в ее комнате обнаружены десятки оберток и пустых упаковок.

«В каждой ее сумке, в каждом ящике я находила обертки и пустые коробки от жевательной резинки», - говорит Мария.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#смерть
#угроза
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии