Ответ разлучнице? Экс-жена Ильича из Little Big записала эмоциональное видео

Ролик вышел вскоре после публичного признания Сони Таюрской отношений с Прусикиным

Фото Ответ разлучнице? Экс-жена Ильича из Little Big записала эмоциональное видео
Фото: Instagram / Ирина Смелая, Соня Таюрская
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая супруга вокалиста Little Big Ильи Прусикина записала видеообращение: Ирина Смелая заявила, что для нее «перестал существовать» близкий человек. Девушка не пояснила, кому именно было адресовано видео, но оно появилось вскоре после интервью солистки Little Big Софьи Таюрской — та публично призналась, что завела роман с Прусикиным после его развода со Смелой.

«Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», — заявила Смелая.

Отметим, что послание певицы может быть адресовано как бывшему мужу, так и подруге — Смелая с Таюрской общались достаточно близко, и та даже присутствовала при родах жены Прусикина. При этом в свежем интервью Ксении Собчак Таюрская подчеркнула, что не была «разлучницей»: она начала встречаться с Ильичом уже после его развода.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#little big
#илья прусикин
#ира смелая
#новости
#соня таюрская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии