Организаторы объяснили «неадекватное» поведение Бузовой на концерте

По словам собеседника, «тему раздули волгоградские "желтые" СМИ». Бузова не ругалась матом на сцене, «артисты были четко проинструктированы, что это фестиваль для всей семьи с возрастным цензом 6+», а все остальные нюансы выступления были «вырваны из контекста», заверил организатор.

Фото Организаторы объяснили «неадекватное» поведение Бузовой на концерте
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Организаторы выступления Ольги Бузовой в Волгограде объяснили странное поведение певицы во время концерта состоянием ее здоровья. Сама артистка решила судиться с изданиями, которые заподозрили ее в выходе нетрезвой на сцену.

Оля уморилась

Бузову, которая совсем недавно перенесла операцию, разморило от жары, сказал организатор. «Ольга прилетела после перенесенной операции и, по ее же признанию, было очень трудно выступать на жаре. Тем не менее, артистка провела полностью всю свою программу», - сказали «Газете.ру» в пресс-службе фестиваля-организатора ParkSeason Fest.

По словам собеседника, «тему раздули волгоградские "желтые" СМИ». Бузова не ругалась матом на сцене, «артисты были четко проинструктированы, что это фестиваль для всей семьи с возрастным цензом 6+», а все остальные нюансы выступления были «вырваны из контекста», заверил организатор.

При этом поклонники Бузовой «остались в полном восторге», сказали в пресс-службе фестиваля. «В адрес оргкомитета с момента начала концерта поступило более семи тысяч писем, сообщений и упоминаний в соцсетях, из которых «99% - позитивные и положительные», - сказал собеседник издания. Большинство людей возмущается не поведением Ольги, а «перепечатками волгоградских "желтых" СМИ, которые дезинформируют людей», утверждает организатор.

Кадр видео: соцсети

Бузова: «В моей гримерке есть только вода»

Бузова назвала «полным бредом» сообщения о ее неадекватном или даже нетрезвом поведении во время концерта в Волгограде. Теперь певица намерена подавать в суд.

«Как уже все знают: хотите, чтобы были просмотры, напишите едкий материал про Бузову. Так и поступил один инстаграм-паблик. Сейчас мой юрист уже занимается этим вопросом. Я думаю, что мы подадим в суд на это СМИ, разместившее порочащую и лживую информацию обо мне. Как мне сообщили, это был специальный заказной материал, чтобы сорвать мне подписание контракта», - сказала Ольга порталу Super.ru.

«В Волгограде я уже не в первый раз, как и всегда, я начала концерт во столько, во сколько площадка была готова для моего выхода. По поводу моего ухода со сцены - я покинула ее на несколько минут только для того, чтобы сменить костюм. В этот момент на сцене мои танцоры показывали свой номер. Так делают все артисты во время смены образа. Посчитать, сколько было за этот концерт у меня костюмов, можно в моих сториз!» - объяснила звезда.

«Я уже привыкла, что обо мне постоянно что-то придумывают. То я якобы прошу омаров на завтрак, то якобы - кальяны, то - элитный алкоголь... Этого всего нет. В моей гримерке есть только вода без газа, докторская колбаса и полотенца», - призналась певица.

Фото: vk / olgabuzova

Бузова выступала на фестивале ParkSeason Fest в центральном парке Волгограда 29 мая. В прессе появились сообщения, что Ольга якобы задержала свой выход к зрителям, выругалась в микрофон, а также временно покинула сцену. В сети появились записи с концерта, на которых Ольга развязно катается на руках у танцоров, а также всхлипывает и говорит заплетающимся языком, что ей 35 лет и она «дура».

Кадр видео: соцсети

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Волгоград
#Ольга Бузова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии