Концерт для сына Лукашенко: Меладзе и Брежневу отругали за выступление в Минске

Белорусы обвинили российских звезд в связях с «диктатором»

Фото Концерт для сына Лукашенко: Меладзе и Брежневу отругали за выступление в Минске
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Валерия Меладзе, Веру Брежневу и Григория Лепса раскритиковали за концерт в Белоруссии. В минувшую пятницу российские звезды выступили в Минске: оппозиционный телеграм-канал заявил, что «обычная пьянка» была организована сыном президента Лукашенко Виктором. Исполнители же заявили, что были уверены, будто поют на корпоративе телеканала «Жара».

«Можете у них спросить в соцсетях, как им выступать у сына террориста, который имел непосредственное отношение к жестоким подавлениям протестов в августе <...>. Сообщают, что были и «специальные» девушки для гостей. Правда, не у всех хватило мозгов не публиковать фото и видео», — сообщил телеграм-канал «МотолькоПомоги».

Оппозиционеры также опубликовали фото и видео с «корпоратива»: торжество действительно скорее напоминает закрытую вечеринку, чем концерт. При этом гости подъезжали к заведению на премиальных черных иномарках, вряд ли доступных журналистам с телеканала «Жара».

После публикации в комментариях аккаунтов певцов развернулась «травля»: разгневанные белорусы обвинили Брежневу и Меладзе в продажности, связях с «диктатором Лукашенко», а Лепсу предложили выпить «рюмку крови белорусов». Брежнева и Меладзе даже отключили возможность комментировать последние посты в инстаграме.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#белоруссия
#виктор лукашенко
#новости
#Григорий Лепс
#Валерий Меладзе
#Вера Брежнева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии