Журналистку Первого канала Левиеву с мужем ограбили на миллионы

Неизвестный проник через балкон в квартиру, расположенную на четвертом этаже дома в 7-м Ростовском переулке. Оказавшись в помещении, злоумышленник вскрыл сейф.

Фото Журналистку Первого канала Левиеву с мужем ограбили на миллионы
Фото: instagram / christina_levi; burkhardb
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Корреспондентка Первого канала Кристина Левиева и ее супруг, один из основателей компании Lamoda Буркхард Биндер стали жертвами воров. Преступники забрались в квартиру светской пары в центре Москвы.

Кража произошла в период с 8:00 27 мая до 20:40 30 мая, узнал «Московский комсомолец». Неизвестный проник через балкон в квартиру, расположенную на четвертом этаже дома в 7-м Ростовском переулке. Оказавшись в помещении, злоумышленник вскрыл сейф. Вор стащил три пары наручных часов на сумму около пяти миллионов рублей, а также около 800 тысяч рублей наличными.

По версии следствия, преступник забрался в квартиру по строительным лесам. Левиева пояснила, что вместе с мужем арендует жилье последние пять лет.

В июне 2020 года Биндер покинул Lamoda и позже был назначен вице-президентом по развитию fashion-направления «AliExpress Россия».

Левиева известна как специальный корреспондент Первого канала и светская львица. Ее мать Этери Левиева - журналист, генеральный директор Фонда «Академия Российского телевидения» и телеканала «Совершенно секретно», генпродюсер ЗАО «Совершенно Секретно - Телеком», продюсер нескольких программ на НТВ, ТВЦ, РЕН-ТВ, Первом канале и «России».

Кристина вышла замуж за Буркхарда в декабре 2020 года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#кристина левиева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии