Служебный роман в Little Big: Таюрская объявила об отношениях с Ильичом

По ее словам, встречаться с Прусикиным она начала уже после его развода

Фото Служебный роман в Little Big: Таюрская объявила об отношениях с Ильичом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Солистка группы Little Big Соня Таюрская подтвердила слухи об отношениях с вокалистом Ильей Прусикиным по прозвищу Ильич. Первые свидетельства об отношениях музыкантов появились в марте на фоне развода Прусикина со своей супругой Ирой Смелой. При этом еще недавно Таюрской приписывали свадьбу с блогером Эльдаром Джараховым, однако она не комментировала ни одну из догадок поклонников.

Накануне Таюрская дала интервью Ксении Собчак, в котором подтвердила слухи об отношениях с Ильичом. Вероятно, фотографии из инстаграма певицы с обручальным кольцом, на которых она отметила Джарахова, были шуткой, либо кольцо на самом деле означало помолвку с Прусикиным.

Таюрская отметила, что Ильич развелся с женой в 2019 году, а их отношения начались в 2020. По словам девушки, она не афишировала эту историю, потому что все равно была бы в глазах поклонников «разлучницей».

Отметим, что экс-супруга Ильича также отрицала, что певец подал на развод именно из-за Таюрской. Накануне Прусикин и Таюрская засветились вместе на фотографиях из Сочи, где отдыхали с Гариком Харламовым и, предположительно, его новой пассией.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#little big
#илья прусикин
#интервью
#новости
#соня таюрская
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии