Под Москвой мужчина убил жену, двух дочерей и себя

Мужчина зарезал свою семью и несколько дней курил с трупами в квартире

Фото Под Москвой мужчина убил жену, двух дочерей и себя
Фото: Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В подмосковном Щелково мужчина убил жену и двух дочерей, после чего покончил с собой. Инцидент произошел еще две недели назад, но тела обнаружили только сегодня — квартира семейства была заперта изнутри. На женщине и детях обнаружили ножевые ранения, а отец, судя по всему, выпил бутылку уксуса.

Life сообщает, что глава семейства — 43-летний уроженец Таджикистана Фируз Ёров. Убийство он совершил после ссоры с женой Юлией из-за ставок на спорт. Мужчина зарезал 40-летнюю супругу, после чего расправился с 11- и 17-летними дочерьми.

Убийца, предположительно, покончил с собой не сразу. В квартире обнаружили множество сигаретных бычков рядом с кроватью вместе с пустой бутылкой уксуса. Судя по всему, Ёров решился на самоубийство спустя несколько дней.

По данным МК, школьницы обучались матерью дома, поэтому их отсутствие не заметили сразу. Семья получила гражданство в 2010 году — сначала Ёровы снимали жилье в Москве, а зимой взяли ипотеку. Жена убийцы не работала, а сам Фируз работал начальником управления в телекоммуникационной компании.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#ставки
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии