Врачи годами не могли понять, что девушка страдает из-за грудных имплантов

Импланты в груди Стефани привели к частичной потере волос, головных болям, перепадам настроения и нарушению сна.

Фото Врачи годами не могли понять, что девушка страдает из-за грудных имплантов
Фото: Instagram* / desygato
ВКонтакте
share_fav

Жительница Майами вставила импланты в грудь, что принесло ей серьезные проблемы со здоровьем, сообщает Mirror.

32-летняя Стефани Фернандес увеличила грудь в 2008 году, потратив на солевые импланты 3500 фунтов стерлингов (364 тысячи рублей), чтобы убрать асимметрию молочных желез. По прошествии пяти лет это привело к неприятным симптомам.

Стефани заявляет, что начала терять волосы. К этому добавились покалывания в руках и ногах, сухость во рту, затуманенность сознания, головные боли, перепады настроения, нарушения сна и ощущение постоянного истощения.

Докторов такие симптомы поставили в тупик. Годами специалисты ставили девушке диагнозы тревожное расстройство и рассеянный склероз.

Лишь в 2020 году у Фернандес обнаружили синдром Шегрена, проявляющийся в утомлении, болевых ощущениях и сухости слизистых.

После этого Стефани изучила проблемы, с которыми сталкивались другие девушки, увеличившие грудь. Тогда она поняла, что у нее такие же осложнения, а значит дело в имплантах.

В ноябре 2020 года Фернандес избавилась от имплантов, израсходовав на операцию семь тысяч фунтов стерлингов (728 тысяч рублей).

«После этого у меня пропали тревога и пищевая непереносимость, укрепилось психологическое здоровье. Мне все больше становятся привычными мои небольшие, асимметричные груди», - подвела итог Стефани.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#грудь
#увеличение груди
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии