Повредившая позвоночник Кравец сбежала из больницы

«Сбежала сегодня из больницы….работа не ждет», — написала светская львица.

Фото Повредившая позвоночник Кравец сбежала из больницы
Фото: Instagram Алены Кравец
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светская львица Алена Кравец, которая недавно упала с лестницы в своем особняке и получила травму позвоночника, решила «сбежать» из больницы. Об этом телеведущая сама рассказала в stories своем Instagram.

«Сбежала сегодня из больницы….работа не ждет», — написала светская львица.

Кравец, которая сильно повредила позвоночник, решилась на уход из больницы из-за важного мероприятия — его супруга бизнесмена согласилась провести еще до неприятного происшествия.

«Врачи говорят, что мне грозит инвалидность, что задет позвоночник, поэтому делают все возможное, чтобы спасти меня. Я сейчас сижу на обезболивающих, позвоночник постоянно немеет. Но, тем не менее, вчера сбежала из больницы, чтобы отвести мероприятие», — рассказала Кравец в беседе с «Дни.ру».

Фото: Instagram Алены Кравец

Отметим, что сегодня, 30 мая, светская львица празднует 36-летие. Супруга бизнесмена верит в экстрасенсов и в то, что за месяц до дня рождения в жизни многих людей, которые неправильно расходуют свою энергию, случаются проблемы со здоровьем, настроением и душевным состоянием.

Фото: Instagram Алены Кравец

«Все это я вспомнила сегодня, в свой день рождения. Которого могло и не быть. Ведь за несколько дней до даты со мной случилось несчастье, отправившее меня в больницу. Фактически сегодня, мой второй день рождения», — поделилась Кравец в своем блоге.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии