Дама на «Миникупере» проломила ограду и вылетела в Москву-реку

Происшествие произошло в Москве в воскресное утро. Когда женщина вылетела в реку, проезжавший мимо 37-летний таксист Парвиз остановился и попытался помощь автоледи, однако физически не справился. В итоге обоих вытащил мотоциклист, который также ехал мимо. Однако, оказав помощь, он тут же уехал с места.

Фото Дама на «Миникупере» проломила ограду и вылетела в Москву-реку
Фото: кадры из видео LIFE SHOT
Facebook
ВКонтакте
share_fav

70-летняя жительница Москвы на машине марки Mini Cooper не справилась с управлением и вылетела через ограждение на Нагатинской набережной в Москву-реку. Пострадавшей оказалась предпринимательница по имени Ольга, она госпитализирована в столичную клинику с переохлаждением вместе с таксистом, который остановился, чтобы ее спасти, и также оказался в ледяной воде, сообщает «Подъем».

Герои не носят плащей

Происшествие произошло в Москве в воскресное утро. Когда женщина вылетела в реку, проезжавший мимо 37-летний таксист Парвиз остановился и попытался помощь автоледи, однако физически не справился. В итоге обоих вытащил мотоциклист, который также ехал мимо. Однако, оказав помощь, он тут же уехал с места аварии, не оставив о себе никакой информации.

Фото: кадр из видео LIFE SHOT

Пенсионерка и таксист госпитализированы с переохлаждением в больницу Москвы. Кроме того, у пожилой автоледи также диагностирована травма грудной клетки.

Фото: “Подъем”

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авария
#герои
#дтп
#москва река
#новости
#происшествие
#спасатели
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии