Застреленный ГАИшником 19-летний парень скончался в больнице Новосибирска

Врачи боролись за его жизнь почти сутки, но спасти его не удалось

Фото Застреленный ГАИшником 19-летний парень скончался в больнице Новосибирска
Фото: LIFE SHOT
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летний Векил, которого случайно подстрелил новосибирский гаишник при задержании, скончался в больнице, это произошло менее часа назад. Врачи боролись за его жизнь почти сутки, но спасти его не удалось, сообщает LIFE SHOT.

Напомним, что ЧП произошло в Мошковском районе Новосибирской области два дня назад. Сотрудники ДПС после небольшой погони остановили «Тойоту», за рулем которой находился молодой человек. Водитель не захотел проходить в машину представителей дорожной полиции, и к нему применили силу. Один из полицейских прижал Векила головой к капоту машины и случайно выстрелил из табельного оружия.

Фото: кадры из видео

После этого в небольшой поселок, где все и произошло, приехали десятки родственников пострадавшего. Местные жители начали предполагать, что те хотят устроить самосуд над сотрудником ДПС. Ранее на мужчину было заведено два уголовных дела. Ожидается, что теперь, в связи со смертью потерпевшего, статьи, согласно которым он понесет ответственность, будут изменены.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#смерть
#гибдд
#дпс
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Ё.П.Тыть:
одним скотом меньше.
Владимир Филиппов:
Жалко гаишника. Обнулил охеревшего чебурека за что и присядет. Жаль что мы не в штатах.
Irina Chebotareva:
Реально жаль полицая, хотя я и не на их стороне. Но тут прям жаль. Можно было просто отвезти в отдел и отп...ть чебуреков. Было бы больше толку.
Николай Горбачев:
На сотрудника нападали , не нападали бы ничего не было бы , так получилось но виноваты сами , случайность .суд разберет ситуацию.
Ruslan:
Не,ну нормально,на тонированной "тачке",скатывались от ГАИ,потом остановились,отказались от диалога с законным представителем власти,оказали Яростное групповое сопротивление.Да там же в машине их и расстреляли бы в штатах.И даже родню бы всю пересажали бы,если бы кто что вякнул.А тут сейчас "стоны эха Москвы" будут теперь разглогольствовать о гуманности отношения к обкуркам.
Екименков Дмитрий:
Соболезную, но не поддерживаю пострадавшую сторону.. Лихачи задолбали..
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии