Хабиб отреагировал на слова Кадырова, назвавшего бойца «проектом UFC»

«Высказывания у меня в жизни были разные: и хорошие, и плохие. У каждого человека есть свое мнение, так что пусть оно будет. Прямой эфир Рамзана Кадырова не смотрел, я читал, что вы пишете. Почему для вас это сенсация? Он же назвал меня чемпионом. Я не вижу оскорбления в проекте, не вижу никаких оскорбления».

Фото Хабиб отреагировал на слова Кадырова, назвавшего бойца «проектом UFC»
Фото: кадр из видео, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший боец UFC из России Хабиб Нурмагомедов отреагировал на слова главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который назвал бойца «проектом UFC», пишет ТАСС.

«Я и проект UFC, и чемпион UFC»,— сказал боец.

Хабиб отметил, что не считает подобную формулировку оскорбительной. Кроме того, спортсмен не думает, что на подобное необходимо как-то отвечать.

Фото: Instagram Хабиба Нурмагомедова

«Высказывания у меня в жизни были разные: и хорошие, и плохие. У каждого человека есть свое мнение, так что пусть оно будет. Прямой эфир Рамзана Кадырова не смотрел, я читал, что вы пишете. Почему для вас это сенсация? Он же назвал меня чемпионом. Я не вижу оскорбления в проекте, не вижу никаких оскорбления», — цитирует бойца «Матч ТВ».

Кроме того, 32-летний Хабиб Нурмагомедов сказал, что не собирается возобновлять карьеру. Напомним, что о завершении карьеры он заявил 24 октября 2020 года.

Фото: Reuters

«Вопросы о возвращении никогда не закончатся. Они всегда будут актуальными. Моего возвращения лучше не ждать, так как ждать придется долго. Вообще неинтересно. Зачем мне бороться? Я устал. На тренировках мы боремся, а выходить на арену, доказывать… Что доказывать? Зачем выходить? Самоутвердиться или деньги заработать? Мне это неинтересно», — цитируют Хабиба РИА Новости.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал заплатить любые деньги чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову за новый бой. Кадыров хочет устроить поединок бойца с кем-то из спортивного клуба борьбы «Ахмат».

«В UFC Хабиб стопроцентно порвал, а порвет ли он в «Ахмате» — это уже вопрос. Я готов выставить любой вес — его вес в «Ахмате» и любой гонорар. Если Хабиб выступит в «Ахмате», то я готов дать любые деньги и посмотреть, порвет ли он в «Ахмате» любого», — заявил Кадыров.

Глава Чечни отметил, что не видел, чтобы Хабиб хоть раз выступал в октагоне под российским или дагестанским флагом, потому и посчитал его «проектом UFC». Вместе с тем Кадыров отметил, что говорит это «не в обиду» бойцу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кадыров
#новости
#Хабиб Нурмагамедов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии